孙成彦大夫的个人网站 sunchengyan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙成彦大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海壹博医生集团 > 孙成彦 >

请问刚做过头部搭桥手...

请问刚做过头部搭桥手术,在做手术有几成把握成功???

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:请问刚做过头部搭桥手术,在做手术有几成把握成功?...

疾病:

烟雾综合征,说不出话来,说话慢

病情描述:
在神经外科,2016年8月3号手术,做搭桥手术,恢复挺好,从8月十几号就出现偶尔讲话不清楚到国庆节讲话不清楚,10月4号别人讲话听不清楚,10月8号住院的,现在一天挂三瓶水,早上吃一颗阿司匹林肠溶片,一颗丙戊酸钠缓释片,后来手麻医生又开了,维生素B1片(VB1)10mg,一粒,甲钴胺胶囊(奇信)500ug,一粒,一天3次,现在手不麻了,说还要吃几天,医生说挂到十天就可以出院了,两个月后动手术

希望提供的帮助:
请问刚做过头部搭桥手术,在做手术有几成把握成功???

所就诊医院科室:
常州第一人民医院 神经外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2016年8月3号手术,做搭桥手术,恢复挺好,从8月十几号就出现偶尔讲话不清楚到国庆节讲话不清楚
用药情况:
服用说明:维生素B1片(VB1)10mg一粒,!,,甲钴胺胶囊(奇信)500ug一粒!因为手麻才吃的药!
检查资料:
发表于 2016-10-17
孙成彦 大夫
2016-10-17

上海壹博医生集团 - 孙成彦功能神经外科团队 - 孙成彦  副主任医师

有无外伤史?

“烟雾综合征,说不出话来...”问题由孙成彦大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
没有,
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
请问在做手术有几成把握,?
发表于:2016-10-17
孙成彦 大夫
2016-10-17

上海壹博医生集团 - 孙成彦功能神经外科团队 - 孙成彦  副主任医师

关于烟雾病的治疗,推荐你咨询宋冬雷教授,病情稳定之后,如果后期运动功能方面需要改善治疗可以咨询我。

“烟雾综合征,说不出话来...”问题由孙成彦大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

神经外科其他 相关回复 立即向神经外科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“请问刚做过头部搭桥手术,在做手术有几成...”的相关问题>>

孙成彦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 156 感谢信 礼物: 213 礼物
  • 贡献值: 72457

擅长:

脑瘫,脑和脊髓外伤、脑卒中、脑出血后遗症引起的肢体畸形和肢体僵硬欠灵活状态,顽固性疼痛,面肌痉挛,三...

简介:

毕业于白求恩医科大学临床医学系,1999年获得博士学位,在首都医科大学博士后流动站接受功能神经外科的基础...

查看完整简介 >>

孙成彦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

功能神经外科可通话专家

方铁副主任医师
北京儿童医院
儿童功能神经外科
查看153条服务评价 >>
张宇清主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看64条服务评价 >>
朱宏伟主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看58条服务评价 >>
李建宇主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看17条服务评价 >>
别小华主任医师
西安市红会医院
功能神经外科
查看2条服务评价 >>
卢光副主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看1条服务评价 >>
舒伟主治医师
宣武医院
功能神经外科
查看2条服务评价 >>

孙成彦大夫的最近咨询

立刻咨询