孙成彦大夫的个人网站 sunchengyan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙成彦大夫本人发表

怀疑是帕金森,但是不确诊。

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:怀疑是帕金森,但是不确诊。

疾病:

怀疑是帕金森

病情描述:
两腿无力,左腿更厉害些,走路多了脚趾头疼(动手术的脚),反应迟钝,语言不流畅,睡眠不好,一天睡3-4小时,吃饭有时候呛咳。

希望提供的帮助:
大夫,麻烦问下这个是什么病吗?(我们这里怀疑是帕金森,但是又说不符合帕金森的早期症状),该怎么办呢?谢谢您了

所就诊医院科室:
河南省濮阳市人民医院和郑洲第二附属医院 神经内科

治疗情况:
时间:2016-06-00 至 0000-00-00
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:两个脚趾粘一起,去年做过分割手术
检查资料:
发表于 2016-11-30
孙成彦 大夫
2016-11-30

上海壹博医生集团 - 孙成彦功能神经外科团队 - 孙成彦  副主任医师

出现这些症状有多少时间了?有无心脑血管方面的问题,比如高血压、高血脂病等?

“怀疑是帕金森”问题由孙成彦大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
腿无力的时间差不多的快两年了,今年感觉厉害了,骑自行车都费劲,没有高血压和高血脂病,10.21检查双侧颈总颈内、椎动脉,说双侧颈总动脉粥样硬化斑块形成。大夫还做什么检查吗?
发表于:2016-11-30
孙成彦 大夫
2016-12-05

上海壹博医生集团 - 孙成彦功能神经外科团队 - 孙成彦  副主任医师

建议去看神经内科。

“怀疑是帕金森”问题由孙成彦大夫本人回复

发表于:2016-12-05   

帕金森 相关回复 立即向帕金森全国名医电话咨询 >>

查看更多“怀疑是帕金森,但是不确诊。”的相关问题>>

孙成彦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 118 感谢信 礼物: 186 礼物
  • 贡献值: 65482

擅长:

脑瘫,脑和脊髓外伤、脑卒中、脑出血后遗症引起的肢体畸形和肢体僵硬欠灵活状态,顽固性疼痛,面肌痉挛,三...

简介:

毕业于白求恩医科大学临床医学系,1999年获得博士学位,在首都医科大学博士后流动站接受功能神经外科的基础...

查看完整简介 >>

孙成彦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

功能神经外科可通话专家

方铁副主任医师
北京儿童医院
儿童功能神经外科
查看140条服务评价 >>
张宇清主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看62条服务评价 >>
李建宇主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看15条服务评价 >>
朱宏伟主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看52条服务评价 >>
别小华主任医师
西安市红会医院
功能神经外科
查看2条服务评价 >>
卢光副主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看服务评价 >>
胡永生主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看48条服务评价 >>

孙成彦大夫的最近咨询

立刻咨询