孙传成大夫的个人网站 sunchuancheng.haodf.com
医生头像

孙传成   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙传成大夫本人发表

孙传成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫98

疝气 孙医生,我问下,您开的那个乳杆菌能跟奶和

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找孙传成大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 疝气

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-14
孙医生,我问下,您开的那个乳杆菌能跟奶和在一起给小孩喝么?两种药单独搞小孩都不吃,现在又不能强行灌
发表于:2016-10-14
孙传成 大夫
2016-10-14

安徽省立医院 - 儿外科 - 孙传成  主治医师

可以放奶里,消炎药饭后吃,可以掺稀奶或者果汁

“疝气”问题由孙传成大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
好的,好的
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-16
孙医生,请教个问题,小孩肚脐上打的那个“补丁”被弄的差不多掉了,要不要重新找个东西粘起来?
发表于:2016-10-16
孙传成 大夫
2016-10-16

安徽省立医院 - 儿外科 - 孙传成  主治医师

上面的两个帖子要留一个星期,下面的帖子掉了就算了

“疝气”问题由孙传成大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
哦哦,好的,谢谢医生
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-19
孙医生,我家小孩肚子上面两个补丁都掉了,我给他换了创可贴贴上了,换的时候发现肚脐的一边比另一边凸出来不少,不知道是不是正常现象还是吃的多了的原因?
发表于:2016-10-19
孙传成 大夫
2016-10-19

安徽省立医院 - 儿外科 - 孙传成  主治医师

拍个照片过来

“疝气”问题由孙传成大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19

使用付费咨询服务

患者1***购买了孙传成大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
微信 上传
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
看的不是很明显
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
孙医生,看到回复我下哈
发表于:2016-10-19
孙传成 大夫
2016-10-19

安徽省立医院 - 儿外科 - 孙传成  主治医师

看到了,胶水在上面皱着,等胶水掉了会好一些,帖子到术后八天就可以不贴了

“疝气”问题由孙传成大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
好的
发表于:2016-10-19
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向小儿疝气全国名医电话咨询 >>

查看更多“安徽疝气患者诊后咨询安徽省立医院儿外科孙传成医生”的相关问题>>

孙传成大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (27票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 2980

擅长:

小儿外科疾病

简介:

小儿普外科及泌尿外科疾病

查看完整简介 >>

孙传成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看9条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>

孙传成大夫的最近咨询

立刻咨询