孙传芳大夫的个人网站 sunchuanfang.haodf.com
医生头像

孙传芳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙传芳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉协和医院 > 孙传芳 >

是否长期服用克龄蒙

是否长期服用克龄蒙

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:是否长期服用克龄蒙

疾病:

闭经

病情描述:
今年43岁,停经两个月查激素六项,出现骨量减少,失眠,记忆力下降,烦躁等症状。医生诊断为更年期。服用克龄蒙一年。我有乳腺增生。请问我可以长期服用克龄蒙吗?还是间断性服用好?一般可服用几年?有的医生说有乳腺癌风险,是真的吗?

希望提供的帮助:
请问我可以长期服用克龄蒙吗?

所就诊医院科室:
福建省妇幼保健院 妇科

用药情况:
服用说明:服用克龄蒙一年。
检查资料:
发表于 2016-10-13
孙传芳 大夫
2016-10-13

武汉协和医院 - 妇产科 - 孙传芳  副主任医师

还要继续服用克龄蒙,乳腺增生不受影响。3-6个月复查一下乳腺B超和子宫B超,如果没有乳腺包块和子宫内膜增厚,就可以继续用药,不然一停药就会进入更年期

“闭经”问题由孙传芳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
建议服用几年啊
发表于:2016-10-13
孙传芳 大夫
2016-10-13

武汉协和医院 - 妇产科 - 孙传芳  副主任医师

一直可以到四十五岁,正常绝经年龄

“闭经”问题由孙传芳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

闭经 相关回复

孙传芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 5570

擅长:

妇产常见病:宫颈病变、多囊卵巢综合症、子宫内膜异位症及各种月经异常,妇科肿瘤包括子宫肌瘤、卵巢肿瘤及...

简介:

1983年毕业于湖北医学院(现武汉大学医学院)从事妇产科临床工作34年,具有丰富的临床经验。

查看完整简介 >>

孙传芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2598条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看48条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看85条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

孙传芳大夫的最近咨询

立刻咨询