孙传芳大夫的个人网站 sunchuanfang.haodf.com
医生头像

孙传芳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙传芳大夫本人发表

孙传芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫211

H宫颈糜烂

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:H宫颈糜烂

疾病:

宫颈糜烂,HPv33阳性

HpV33阳性,TcT结果是非典型

病情描述:
白带泛黄,偶有异味,左下腹偶尔隐痛。宫颈糜烂8年

希望提供的帮助:
请问我的病严重吗?该如何治疗

所就诊医院科室:
301医院 妇产科
海南301医院 妇科

用药情况:
服用说明:重组人干扰素,隔日阴道注射
检查资料:
发表于 2016-10-13
孙传芳 大夫
2016-10-14

武汉协和医院 - 妇产科 - 孙传芳  副主任医师

行宫颈活检,据活检结果再决定下一步治疗

孙传芳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
您好孙主任!我的阴道镜报告上面写碘差色不均匀,拟诊低度ClN病变是什么意思啊?图像看起来好严重,是不是宫颈癌呀?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

送暖心


小小心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-14 09:26:35
孙传芳 大夫
2016-10-14

武汉协和医院 - 妇产科 - 孙传芳  副主任医师

不用太担心,阴道镜检查时活检结果提示低度CIN,也就是CIN1级,这种情况并不是说你就是宫颈癌,发生癌变的几率百分之二三十,可以做一个leep刀,以后每年复查就可以了

孙传芳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
是不是要等宫颈活检病理结果出来时,才觉得怎么治疗呵?我平时在生活上应该注意那些?
发表于:2016-10-14
孙传芳 大夫
2016-10-14

武汉协和医院 - 妇产科 - 孙传芳  副主任医师

对的,等活检结果出来后再做决定。生活上不需特别注意的

孙传芳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“宫颈糜烂,HPv33阳性HpV33阳性,TcT结果是非典型”的相关问题>>

孙传芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (9票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 5140

擅长:


查看完整简介 >>

孙传芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2496条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询