孙传芳大夫的个人网站 sunchuanfang.haodf.com
医生头像

孙传芳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙传芳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉协和医院 > 孙传芳 >

多发性的子宫肌瘤能不...

多发性的子宫肌瘤能不能做手术,如果做了手术还能不能生育...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:多发性的子宫肌瘤能不能做手术,如果做了手术还能不...

疾病:

子宫肌瘤,月经量多

病情描述:
子宫肌瘤,现在月经量多,肌瘤好像越来越大

希望提供的帮助:
多发性的子宫肌瘤能不能做手术,如果做了手术还能不能生育

所就诊医院科室:
杭州市妇保 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
孙传芳 大夫
2016-10-14

武汉协和医院 - 妇产科 - 孙传芳  副主任医师

你不仅有肌瘤还有子宫腺肌症,而且子宫有三个月大小,仅仅挖除肌瘤并不能解决月经过多的问题,子宫腺肌症也会影响怀孕。建议做子宫切除

“子宫肌瘤,月经量多”问题由孙传芳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢孙医生!我这种情况能不能保手治疗,或者药物治疗!
发表于:2016-10-14
孙传芳 大夫
2016-10-14

武汉协和医院 - 妇产科 - 孙传芳  副主任医师

恐怕不行,子宫太大,肌瘤也大。如果特别惧怕手术,可以先打三个月的达菲宁让子宫变得小一些,再上一个曼月乐节育器。只能试试看

“子宫肌瘤,月经量多”问题由孙传芳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“多发性的子宫肌瘤能不能做手术,如果做了...”的相关问题>>

孙传芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 5465

擅长:


查看完整简介 >>

孙传芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

孙传芳大夫的最近咨询

立刻咨询