孙传芳大夫的个人网站 sunchuanfang.haodf.com
医生头像

孙传芳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙传芳大夫本人发表

孙传芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫94

子宫内膜薄

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:子宫内膜薄

疾病:

宫腔粘连?

子宫内膜薄

病情描述:
疾病:子宫内膜薄 宫腔粘连?

病情描述:25岁,4年前无痛人流一次,现在想怀孕,检查说子宫内膜薄,月经周期正常,量少,但是也有5天时间,颜色前2.3天正常,后2天变褐色。我有张检查单医生帮我看下上面有时间,谢谢了
想获得的帮助:想怀孕,子宫内膜薄怎么办,
所就诊医院科室:宜昌妇幼,妇科
用药情况:坤灵丸一次15丸,一日2次,吃了一个用

希望提供的帮助:
子宫内膜薄,粘连怎么办?谢谢

所就诊医院科室:
宜昌妇幼 妇科

用药情况:
服用说明:坤灵丸一次15丸,一日2次,吃了一个月
检查资料:
发表于 2016-10-14
孙传芳 大夫
2016-10-15

武汉协和医院 - 妇产科 - 孙传芳  副主任医师

先行宫腔镜检查,镜下行粘连松解,同时同时上一枚节育环,术后口服克龄蒙促使内膜生长,三个月后可以将节育器取出

“宫腔粘连?;子宫内膜薄”问题由孙传芳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
宫腔镜手术后多久可以在怀孕,我就怕做了宫腔镜会影响怀孕,你说的那个药和补佳乐那个效果好,有什么区别,谢谢了医生
发表于:2016-10-15
孙传芳 大夫
2016-10-15

武汉协和医院 - 妇产科 - 孙传芳  副主任医师

用补佳乐也可以,只不过这个后期需加黄体酮。宫腔镜做了以后才能将粘连松解,否则无法怀孕。三个月取环后可尝试怀孕

“宫腔粘连?;子宫内膜薄”问题由孙传芳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-11-07
医生,你好,上个月27号做的宫腔粘连手术,出院后医生给我来了补佳乐,要我今天复查,给我开的黄体酮,要我第11天开始和补佳乐一起吃,但是还开了妇科养荣胶囊,这个药是起什么作用?现在可以和补佳乐一起吃吗?谢谢
发表于:2016-11-07
孙传芳 大夫
2016-11-07

武汉协和医院 - 妇产科 - 孙传芳  副主任医师

妇科养荣胶囊是补气养血调经的,可以和补佳乐一起吃

“宫腔粘连?;子宫内膜薄”问题由孙传芳大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“子宫内膜薄”的相关问题>>

孙传芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (7票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 3865

擅长:


查看完整简介 >>

孙传芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

孙传芳大夫的最近咨询

立刻咨询