孙传芳大夫的个人网站 sunchuanfang.haodf.com
医生头像

孙传芳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙传芳大夫本人发表

湖北怀孕患者诊后咨询武汉协和医院妇产科孙传芳医生

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找孙传芳大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 怀孕

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-16

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
孙主任,我昨天上午挂的您的号,复查HCG,结果刚刚我老公才拿到,我今天没请到假,10月9号我查的HCG是151,孕酮大于40,昨天的结果是孕酮大于40,HCG 3000多
发表于:2016-10-17
孙传芳 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 妇产科 - 孙传芳  副主任医师

那还可以,应该是宫内怀孕,抽时间来医院预约一个B超

“怀孕”问题由孙传芳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
好的,约什么时间的B超比较好啊?我9号查过一次B超还什么都看不到
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
您是周三上班吧,那我后天去挂号?
发表于:2016-10-17
孙传芳 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 妇产科 - 孙传芳  副主任医师

对,周三

“怀孕”问题由孙传芳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-11-08
孙主任,我上周五做了B超,胎心胎芽都有,一切正常,周六去本部也约了NT,但是周日晚上上完厕所用纸擦的时候发现有血迹,鲜红的,但不算多,周一有一些黄色液体分泌,今天感觉有褐色的像白带一样的东西
发表于:2016-11-08
1***
状态:就诊后
2016-11-08
微信 上传
发表于:2016-11-08
孙传芳 大夫
2016-11-08

武汉协和医院 - 妇产科 - 孙传芳  副主任医师

有流产的先兆,家里有地屈孕酮吗?吃几天,如果没有明天来医院开,我明天上午专家门诊,出血多随时来

“怀孕”问题由孙传芳大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
1***
状态:就诊后
2016-11-09
孙主任我看那个达芙通是第一次吃四片,然后隔8小时吃一片对吧
发表于:2016-11-09
孙传芳 大夫
2016-11-09

武汉协和医院 - 妇产科 - 孙传芳  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“怀孕”问题由孙传芳大夫本人回复

发表于:2016-11-09   

孙传芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 5300

擅长:


查看完整简介 >>

孙传芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2548条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看39条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看79条服务评价 >>

孙传芳大夫的最近咨询

立刻咨询