孙传芳大夫的个人网站 sunchuanfang.haodf.com
医生头像

孙传芳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙传芳大夫本人发表

孙传芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫128

胚胎发育缓慢,无胎心,请您给出建议,谢谢!

a***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:胚胎发育缓慢,无胎心,请您给出建议,谢谢!

疾病:

胎儿发育缓慢,无胎心

病情描述:
末次月经7月30日,第一次检查9月17日,b超未见孕囊,血hcg7800,孕酮42nmol/L,第二次检查9月19日,孕囊大小0.8*0.9,未见卵黄囊。第三次检10月14日,胎芽0.6,无胎心。10月16日血检孕酮19ng/L,hcg>1万。两次b超检查都比实际天数要小。

希望提供的帮助:
请问这样的经过是着床晚,还是发育迟缓,是胚胎质量有问题吗?我现在还能不能保胎?我不想放弃,医生说怕即便保住也有畸形的可能。请问是这样的吗?我现在还有必要补充孕酮吗?请您给我看下情况,给出些建议,谢谢!

所就诊医院科室:
当地大医院

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:15年5月做过一次人工流产,术后及孕前b超检查正常。
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:15年5月做过一次流产手术。术后和7月初均做过b超检查,子宫及附件良好。无异常。
时间:2015-05-08 至 2015-05-08
医院科室: 宁夏医科大学附属医院 妇科
治疗过程:无痛人流手术
用药情况:
药物名称:叶酸,维生素B6
服用说明:叶酸每天40mg,维生素B6每天10mg
检查资料:
发表于 2016-10-16
孙传芳 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 妇产科 - 孙传芳  副主任医师

如果月经周期正常,这种情况胚胎发育是有问题的。而且胎芽达到0.4以上就应该可以看见原始心管搏动的。你如果还不想放弃,3-5天后再复查一下B超

“胎儿发育缓慢,无胎心”问题由孙传芳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“胚胎发育缓慢,无胎心,请您给出建议,谢...”的相关问题>>

孙传芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (8票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 4220

擅长:


查看完整简介 >>

孙传芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

孙传芳大夫的最近咨询

立刻咨询