孙传芳大夫的个人网站 sunchuanfang.haodf.com
医生头像

孙传芳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙传芳大夫本人发表

孙传芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫291

早孕保胎咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:早孕保胎咨询

疾病:

怀孕53天

病情描述:
孕46天宫内未见孕囊,月经有时推迟两三天有时五六天,图上孕53天和孕60天的B超检查结果,53天时开始住院保胎,有少量褐色分泌物,到孕60天有点状胚芽,后出院在家继续保胎,褐色就早上和晚上会有一点点,白天没有,想请问 我应该过5天还是7天、或者还是等到70天时候再去查超声?会是胎停了吗?

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-18
孙传芳 大夫
2016-10-18

武汉协和医院 - 妇产科 - 孙传芳  副主任医师

5-7天去复查B超就可以

“怀孕53天”问题由孙传芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
孙医生 今天查了超声 结果是这样的 请您看一下 给我一下建议 结果怎样 接下去该怎么办
发表于:2016-10-22
孙传芳 大夫
2016-10-22

武汉协和医院 - 妇产科 - 孙传芳  副主任医师

与上次相比有进步,有胎芽了,只是未见胎心。一周后再复查一次,应该有胎心才对。暂观察

“怀孕53天”问题由孙传芳大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
上周六做的是这个结果 胚芽也是点状
发表于:2016-10-23
孙传芳 大夫
2016-10-23

武汉协和医院 - 妇产科 - 孙传芳  副主任医师

我看见了,一周后复查

“怀孕53天”问题由孙传芳大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“早孕保胎咨询”的相关问题>>

孙传芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 5150

擅长:


查看完整简介 >>

孙传芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2504条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

孙传芳大夫的最近咨询

立刻咨询