孙传芳大夫的个人网站 sunchuanfang.haodf.com
医生头像

孙传芳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙传芳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 武汉协和医院 > 孙传芳 >

右附件囊性占位

右附件囊性占位

1***
状态:就诊前
2016-11-24

咨询标题:右附件囊性占位

疾病:

阴道炎、右附件囊性占位、内膜息肉

病情描述:
女,36岁。1.排卵日右腹部和腰部酸胀,月经第4天有轻微痛经。两次阴超(11月17日和10月21日,均是月经干净后第3、4天拍的),医生没说什么,只说情况不好,让手术(宫腔镜和腹腔镜联合手术)。查了肿瘤标志物,其他几项没问题,但CA199饭后为80.5。到底是什么病?一定要手术吗?手术后对子宫和卵巢损害大吗?听说术后复发率高,很担心。高龄,想怀孕。急!2.医生说我有阴道炎,开了皮肤康洗液2盒,复方甲硝?阴道栓2盒,替硝?胶囊4粒。皮肤康洗液的用法是需用阴道冲洗器洗内阴,还是只洗外阴就可?3.2014年12月1日做过胆囊切除手术。

希望提供的帮助:
1.皮肤康洗液用法?2.右附件到底是什么病?是否一定需手术?

所就诊医院科室:
华西附二院 妇科

用药情况:
服用说明:医生开了皮肤康洗液2盒,复方甲硝鋫骋醯浪?盒,替硝鋫辰耗?粒。准备今天(11月23日)晚上开始用。
检查资料:
发表于 2016-11-24
孙传芳 大夫
2016-11-26

武汉协和医院 - 妇产科 - 孙传芳  副主任医师

洗剂可以化水坐浴也可用冲洗器冲洗阴道,附件上的包块是卵巢肿瘤,因为有血流信号加上标志物ca199升高,所以应该手术,至于是良性还是恶性最终以术后病检为准。同时子宫内膜息肉一并做掉

“阴道炎、右附件囊性占位...”问题由孙传芳大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“右附件囊性占位”的相关问题>>

孙传芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 5420

擅长:


查看完整简介 >>

孙传芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2574条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

孙传芳大夫的最近咨询

立刻咨询