孙传芳大夫的个人网站 sunchuanfang.haodf.com
医生头像

孙传芳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙传芳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉协和医院 > 孙传芳 >

希望您给我做利普刀,...

希望您给我做利普刀,谢谢

h***
状态:就诊前
2016-11-24

咨询标题:希望您给我做利普刀,谢谢

疾病:

您好!我是宫颈糜烂三度

病情描述:
宫颈糜烂三度,桐城县医院主任说做微波可能做不全面,建议我到市立去做利普刀,目前身体没什么不适症状,就是宫颈糜烂严重!

希望提供的帮助:
希望您给我做利普刀,谢谢

所就诊医院科室:
安庆市立医院 妇科

用药情况:
服用说明:没有服用药物,但是有塞的药,就是外用溃疡散
检查资料:
发表于 2016-11-24
孙传芳 大夫
2016-11-26

武汉协和医院 - 妇产科 - 孙传芳  副主任医师

你的第二张图没拍全,如果这个结果是正常的,加上没有房事后出血,可以不用做LEEP刀的,只需上一些药就可以了。现在医学观念认为:宫颈糜烂是在激素水平的影响下宫颈的一种改变,与宫颈癌没有相关性,只要TCT正常就不用担心

“您好!我是宫颈糜烂三度...”问题由孙传芳大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
刚开始行房后就第二天有点血丝,经过治疗现在没有,医生就说宫颈糜烂严重,
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
第二张图是做的宫颈刮片的,因为就上面那两个打勾了,我就拍了那个,别的都是空白
发表于:2016-11-26
孙传芳 大夫
2016-11-26

武汉协和医院 - 妇产科 - 孙传芳  副主任医师

如果有房事后出血可以做一下激光就行了

“您好!我是宫颈糜烂三度...”问题由孙传芳大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
谢谢,但是我这里的医生叫我去做利普刀,实在不行做微波,没说激光啊?
发表于:2016-11-26
孙传芳 大夫
2016-11-26

武汉协和医院 - 妇产科 - 孙传芳  副主任医师

微波也可以,和激光效果一样

“您好!我是宫颈糜烂三度...”问题由孙传芳大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

您好!我是宫颈糜烂三度 相关回复

孙传芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 5465

擅长:


查看完整简介 >>

孙传芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

孙传芳大夫的最近咨询

立刻咨询