孙传芳大夫的个人网站 sunchuanfang.haodf.com
医生头像

孙传芳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙传芳大夫本人发表

疑似胚胎停育

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:疑似胚胎停育

疾病:

先兆流产

病情描述:
女,23岁。月经末次9月14号,周期40-45天左右,12号在小溪塔妇幼检查,医生说胎停育了,没有胎心…13号在小溪塔夷陵医院抽血,孕酮44,hcg79027,18号复查hcg82608必超还是没有看到胎心,22号在中心医院看了妇科,医生开了抽血和阴超,阴超医生的结论是胎停育,等到了下午3点拿了血值报告,hcg涨到了100784,孕酮37,把结果拿给了医生看,医生让我再等一周复查…我想问一下,如果真的胎停育了,hcg还会涨这么好吗?

希望提供的帮助:
给点相应的建议

所就诊医院科室:
宜昌市中心医院 妇科

用药情况:
服用说明:黄体酮胶囊一天两次
检查资料:
发表于 2016-11-25
孙传芳 大夫
2016-11-27

武汉协和医院 - 妇产科 - 孙传芳  副主任医师

即使算上月经周期延迟,你现在也应该怀孕50多天了,胎芽0.8*0.5还不见胎心,所以基本上可以判定为陪胎停育,hcg的上涨不是绝对的,有时只是一个空囊,所以还是以B超为准

“先兆流产”问题由孙传芳大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

孙传芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 5300

擅长:


查看完整简介 >>

孙传芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2548条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看40条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>

孙传芳大夫的最近咨询

立刻咨询