孙传芳大夫的个人网站 sunchuanfang.haodf.com
医生头像

孙传芳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙传芳大夫本人发表

孙传芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫113

孕早期出血一周

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:孕早期出血一周

疾病:

孕早期一直出血

病情描述:
停经50天bc见宫内孕囊,卵黄囊,未见胎芽胎心,停经53天下午出现褐色分泌物,下午回家卧床,54天上午空腹抽血孕酮37,hcg6600左右,继续出血冰友一丝鲜红,卧床休息,55天出血褐色,鲜红均有,56天卧床,出血,57天卧床,出血,58天上午bc孕囊卵黄囊长大,见胎心胎芽,bc显示孕六周 五天,持续出血,且鲜红,晚十一点左右出现约一小时的腹痛,类似痛经程度,59天早上厕所排出血块,鲜血,类似组织的肉色东西,惊慌,又卧床到现在。彻底懵逼。哦,对了!右侧附件有畸胎瘤,随着孕期也在长大。想知道出血原因,并且如何治疗

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
西南医院 妇产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
孙传芳 大夫
2016-11-29

武汉协和医院 - 妇产科 - 孙传芳  副主任医师

多次出血提示有流产迹象,现在有组织排除,应该再复查一个B超,了解一下胚胎情况,若胚胎尚好应继续保胎,反之就不必保了

孙传芳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
怀孕不到两个月已经照了两次b超了,而且前天才照了,又照的话对胎儿有影响吗
发表于:2016-11-29
孙传芳 大夫
2016-11-29

武汉协和医院 - 妇产科 - 孙传芳  副主任医师

关键是你觉得有组织排除,就怕已经流产了盲目保胎。短时间没有影响的

孙传芳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
昨天下午发了这个问题之后又有组织排出来了,恐怕确实又要去医院照b超了,如果b超显示胎儿没问题的话,能不能解释下大量出血以及组织排出是什么原因呢?很迷惑啊,而且心慌。
发表于:2016-11-29
孙传芳 大夫
2016-11-29

武汉协和医院 - 妇产科 - 孙传芳  副主任医师

这种表现就是自然流产啊

孙传芳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“孕早期出血一周”的相关问题>>

孙传芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (8票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 4140

擅长:


查看完整简介 >>

孙传芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

孙传芳大夫的最近咨询

立刻咨询