孙传玉大夫的个人网站 sunchuanyudr.haodf.com
医生头像

孙传玉   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙传玉大夫本人发表

是否是前列腺炎

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是否是前列腺炎

疾病:

疑似前列腺炎

病情描述:
一个月前出现尿道口不自觉流出透明黏液情况 半个月后尿频至今 最近两天小便后会流出黏液 透明可拉丝 并总有尿意 麻烦大夫帮我看看这是前列腺炎吗 谢谢

希望提供的帮助:
请帮忙看一下是前列腺炎吗 谢谢

所就诊医院科室:
西藏阜康医院 泌尿外科

用药情况:
服用说明:吃过加替沙星 阿奇霉素 三金片 左氧氟沙星 琥乙红霉素 都没什么效果
检查资料:
发表于 2016-10-17
孙传玉 大夫
2016-10-18

复旦大学附属华山医院 - 泌尿外科 - 孙传玉  主治医师

前列腺炎

“疑似前列腺炎”问题由孙传玉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
对不起 您的判断是根据症状吗 还是检查结果 谢谢
发表于:2016-10-18
孙传玉 大夫
2016-10-18

复旦大学附属华山医院 - 泌尿外科 - 孙传玉  主治医师

前列腺炎主要根据症状

“疑似前列腺炎”问题由孙传玉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那您觉得我还用不用查前列腺液 谢谢
发表于:2016-10-18
孙传玉 大夫
2016-10-18

复旦大学附属华山医院 - 泌尿外科 - 孙传玉  主治医师

可以查

“疑似前列腺炎”问题由孙传玉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
孙传玉 大夫
2017-03-06

复旦大学附属华山医院 - 泌尿外科- 孙传玉主治医师

孙传玉大夫通知
分享:点击此处参考文章《医学难以解释症状包括前列腺炎啊》


发表于:2017-03-06   

疑似前列腺炎 相关回复

前列腺炎 相关回复 电话咨询前列腺炎全国名医 >>

查看更多“是否是前列腺炎”的相关问题>>

孙传玉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 97 礼物
  • 贡献值: 12055

擅长:

泌尿系统肿瘤,结石,微创泌尿外科,对前列腺炎、尿路感染及男性性功能障碍有独到治疗经验

简介:

孙传玉,男,中共党员,博士,主治医师,师从于夏国伟和丁强教授,熟练掌握泌尿外科疾病的诊治。主攻微创泌...

查看完整简介 >>

孙传玉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看53条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看116条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看92条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看90条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看39条服务评价 >>

孙传玉大夫的最近咨询

立刻咨询