孙东霞大夫的个人网站 sundongxia.haodf.com
医生头像

孙东霞   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙东霞大夫本人发表

孙东霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,781

HPV53高危阳性

高***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:HPV53高危阳性

疾病:

HPV

病情描述:
HPV53和68高危阳性,tct轻度炎症,接触性出血

希望提供的帮助:
得癌的可能性大不大,能治好吗

所就诊医院科室:
河北省第七医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:曾经HPV43阳性低危,用干扰素治好了
检查资料:
发表于 2016-10-16
孙东霞 大夫
2016-10-16

石家庄市第一医院 - 产科 - 孙东霞  副主任医师

这是最近查的吗?

“HPV”问题由孙东霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
高***
状态:就诊前
2016-10-16
是的,10号查的
发表于:2016-10-16
孙东霞 大夫
2016-10-16

石家庄市第一医院 - 产科 - 孙东霞  副主任医师

这种低危型的可以不用药自愈的

“HPV”问题由孙东霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
高***
状态:就诊前
2016-10-16
53和68是低危性的吗?它们是高危的啊
发表于:2016-10-16
孙东霞 大夫
2016-10-16

石家庄市第一医院 - 产科 - 孙东霞  副主任医师

53是高危

“HPV”问题由孙东霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
孙东霞 大夫
2016-11-28

石家庄市第一医院 - 产科- 孙东霞副主任医师

孙东霞大夫通知
出停诊:因为身体原因停诊

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

HPV 相关回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈癌全国名医电话咨询 >>

  • HPV阳性(高危型) 

    HPV阳性(高危型) 

    疾病名称:HPV阳性,还有宫腔内有息肉  

    希望得到的帮助:会不会病变吗?HPV阳性能做宫腔镜?

    病情描述:宫腔内有息肉,最近一直伴有小肚子痛,白带带有浓血及血丝,导致腰酸脚酸现象,这是不是跟息肉有关。每次月经来血块很多,而且经期长,后面几天会滴滴答答一点点血丝。最后一次月经是6月30日来的...

  • hpv阳性,高危分型16,请大夫指导

    hpv阳性,高危分型16,请大夫指导

    疾病名称:hpv16感染,ct值34  

    希望得到的帮助:tct查了没有病变,阴超结果也上传了,需要再做阴道镜检查,活检什么的吗?因为携带时间...

    病情描述:2013年发现hpv阳性,数值1.21,2014年数值2点多,15年数值9点多。今年查了分型,是高危分型16.这次的tct检查显示没有病变。我现在未孕,年纪35岁了。世纪坛医院的大夫给开了干扰素,让先用药。

  • hpv阳性,高危分型16,请大夫指导

    hpv阳性,高危分型16,请大夫指导

    疾病名称:hpv16感染,ct值34  

    希望得到的帮助:tct查了没有病变,阴超结果也上传了,需要再做阴道镜检查,活检什么的吗?因为携带时间...

    病情描述:2013年发现hpv阳性,数值1.21,2014年数值2点多,15年数值9点多。今年查了分型,是高危分型16.这次的tct检查显示没有病变。我现在未孕,年纪35岁了。世纪坛医院的大夫给开了干扰素,让先用药。

  • 就hpv阳性且高危能顺产吗?病毒会不会顺产时传染给孩子?

    就hpv阳性且高危能顺产吗?病毒会不会顺产时传染给孩子?

    疾病名称:hpv阳2种12种高危阳阴道镜LSIL  

    希望得到的帮助:就hpv阳性且高危能顺产吗?病毒会不会顺产时传染给孩子?

    病情描述:hpv阳性,2种和12种高危型都是阳性。TCT无异常。做阴道镜结果LSIL

  • HPV51阳性是高危怎么治疗

    HPV51阳性是高危怎么治疗

    疾病名称:HPV51阳性是高危怎么治疗要做活检吗?  

    希望得到的帮助:HPV51阳性是高危怎么治疗

    病情描述:让我做个活检其他的等结果出来再看……?*

  • hpv 阳性 高危

    hpv 阳性 高危

    疾病名称:重度宫颈糜烂,阴道炎  Hpv 阳性,高危  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,本人今天第一次到本院,不了解情况...

    病情描述:重度宫颈糜烂9年,hpv筛查五年,第一年第二年均为阳性结果,数值88,100以上。第三年,第四年阴性。今年复查hpv阳性,高危,目前医生建议药物治疗三个月后复查

  • hpv阳性大于号106怎么治疗

    hpv阳性大于号106怎么治疗

    疾病名称:HpV阳性,106,一TcT塞查是滴虫查  

    病情描述:内疹发现宫颈上有一个增生,外阴没有,做tct是滴虫一个加号,hpv阳性,数值是106.我得的病是尖锐湿疣吗,得怎么治疗

  • hpv阳性39

    hpv阳性39

    疾病名称:hpv阳性39  

    病情描述:前两个月查处hpv阳性39,tct也查出有炎症,医生建议做阴道镜检查 请给我一些治疗建议,谢谢

  • hpv阳性

    hpv阳性

    疾病名称:hpv阳性  

    希望得到的帮助:hpv阳性没有尤体怎么治疗呢?

    病情描述:hpv阳性,应该怎么治疗呢?没有长尤体,但是阴唇长了2年没有变化能否用激光打下去?您还是在天津总医院出诊吗

  • hpv阳性

    hpv阳性

    疾病名称:hpv阳性  

    希望得到的帮助:这种情况是否已经证明得了宫颈癌,还可以要小孩嘛?

    病情描述:医生上周查来出有阴道炎并且宫颈糜烂2度,和hpv阳性值高达53.42.

查看更多“HPV53高危阳性”的相关问题>>

孙东霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (90票)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 130 礼物
  • 贡献值: 62820

擅长:

妊娠期合并症,如妊娠期甲状腺功能异常,妊娠期糖尿病,妊娠期高血压疾病等,早孕以及宫外孕的诊断及治疗,...

简介:

孙东霞,女,副主任医师,从事妇产科工作10余年,硕士,擅长妊娠期合并症,如妊娠期甲状腺功能异常,妊娠期...

查看完整简介 >>

孙东霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看202条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

孙东霞大夫的最近咨询

立刻咨询