孙东霞大夫的个人网站 sundongxia.haodf.com
医生头像

孙东霞   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙东霞大夫本人发表

孙东霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,082

胎儿房室传导阻滞

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:胎儿房室传导阻滞

疾病:

孕21周,胎儿二度房室传导阻滞

病情描述:
孕20周时查出胎儿房室传导阻滞,现在在等待做胎儿心脏彩超,但是今天感觉胎动比平时多,跟这个心脏有关系吗?房室传导阻滞会突然让胎儿没有心跳吗?心脏结构无异常

希望提供的帮助:
房室传导阻滞会让胎儿突然没有心跳吗

所就诊医院科室:
石家庄市第六医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-17
孙东霞 大夫
2016-10-17

石家庄市第一医院 - 产科 - 孙东霞  副主任医师

怎样确诊的胎儿房室传导阻滞

“孕21周,胎儿二度房室传...”问题由孙东霞大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
孕20周的时候做的三维,心房跳142,心室71,医生让再观察,这个有长好的不?
发表于:2016-10-17
孙东霞 大夫
2016-10-17

石家庄市第一医院 - 产科 - 孙东霞  副主任医师

这种不好说,可以进一步查胎儿心电图

“孕21周,胎儿二度房室传...”问题由孙东霞大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我现在就在等24周,去做胎儿心脏彩超,只是今天感觉胎动比平时多,所以咨询一下,跟这个传导阻滞有关系吗?传导阻滞会让胎儿突然没有心跳吗
发表于:2016-10-17
孙东霞 大夫
2016-10-17

石家庄市第一医院 - 产科 - 孙东霞  副主任医师

不能除外,去做个胎儿心电图吧,省儿童医院可以做

“孕21周,胎儿二度房室传...”问题由孙东霞大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“胎儿房室传导阻滞”的相关问题>>

孙东霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 133 礼物
  • 贡献值: 64465

擅长:

妊娠期合并症,如妊娠期甲状腺功能异常,妊娠期糖尿病,妊娠期高血压疾病等,早孕以及宫外孕的诊断及治疗,...

简介:

孙东霞,女,副主任医师,从事妇产科工作10余年,硕士,擅长妊娠期合并症,如妊娠期甲状腺功能异常,妊娠期...

查看完整简介 >>

孙东霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看195条服务评价 >>

孙东霞大夫的最近咨询

立刻咨询