孙东霞大夫的个人网站 sundongxia.haodf.com
医生头像

孙东霞   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙东霞大夫本人发表

孙东霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,393

这种情况可以上班吗这种情况会随着妊娠月份的增大更加严重...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:这种情况可以上班吗这种情况会随着妊娠月份的增大更...

疾病:

人臣三个半月子宫脱垂‖度

病情描述:
我现在妊娠三个半月发现子宫脱垂2度十天,现在我是休班在家平躺休息,胎儿羊水和发育都挺好的。

希望提供的帮助:
这种情况可以上班吗这种情况会随着妊娠月份的增大更加严重吗?

所就诊医院科室:
北京协和医院 产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
孙东霞 大夫
2016-11-29

石家庄市第一医院 - 产科 - 孙东霞  副主任医师

大多数不会的,月份大些会好点的

“人臣三个半月子宫脱垂‖...”问题由孙东霞大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

人臣三个半月子宫脱垂‖度 相关回复

产前检查 相关回复 立即向子宫脱垂全国名医电话咨询 >>

查看更多“这种情况可以上班吗这种情况会随着妊娠月...”的相关问题>>

孙东霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (90票)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 131 礼物
  • 贡献值: 63665

擅长:

妊娠期合并症,如妊娠期甲状腺功能异常,妊娠期糖尿病,妊娠期高血压疾病等,早孕以及宫外孕的诊断及治疗,...

简介:

孙东霞,女,副主任医师,从事妇产科工作10余年,硕士,擅长妊娠期合并症,如妊娠期甲状腺功能异常,妊娠期...

查看完整简介 >>

孙东霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看205条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看188条服务评价 >>

孙东霞大夫的最近咨询

立刻咨询