孙峰大夫的个人网站 sunfengdf.haodf.com
医生头像

孙峰   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙峰大夫本人发表

美化眼部年轻起来

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:美化眼部年轻起来

疾病:

眼袋

病情描述:
眼袋适合激光还是吸脂? 还有泪沟和皱纹哦😊

希望提供的帮助:
美化眼部年轻起来

检查资料:
发表于 2016-10-16
孙峰 大夫
2016-10-16

西京医院 - 整形外科 - 孙峰  主治医师

40岁建议外路法眼袋矫正手术和泪沟填充,费用6200。 周二周五下午周日上午门诊直接挂号面诊预约手术时间缴费照相办手续,现在已经预约到十一月份了。

“眼袋”问题由孙峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
是自体脂肪填泪沟吧?看我上眼皮松可一起做吗?合计费用?直接去门诊当天可否手术?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我山西的  想少跑路
发表于:2016-10-18
孙峰 大夫
2016-10-18

西京医院 - 整形外科 - 孙峰  主治医师

上睑皮肤松弛建议切提眉手术矫正,费用3200。 周二周五下午周日上午门诊直接挂号面诊预约手术时间缴费照相办手续,现在已经预约到十二月份了。

“眼袋”问题由孙峰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
孙峰 大夫
2016-12-21

西京医院 - 整形外科- 孙峰主治医师

孙峰大夫通知
通知:致患者朋友的一封信 亲爱的患者朋友,你们好!我是你们的主治医生孙峰,今天是冬至,在这里祝大家节日快乐,吉祥安康,今天记得吃饺子哦!平时不常关怀,实在是工作太忙,但是心里一直记挂着你们。现在天气冷了,一定注意保暖,为减少大家不必要的来回奔波,我开通了好大夫在线网上工作站,大家有什么问题都可以在这里提问,有小的问题,可以在这里留言,我会尽量回复。如有病情紧急,务必来医院及时就医。我愿为各位患者付出我的一份力量,愿我们的努力,能为您的健康,保驾护航。


发表于:2016-12-21   
孙峰 大夫
2016-12-31

西京医院 - 整形外科- 孙峰主治医师

孙峰大夫通知
通知:亲爱的患者朋友 你好:感谢你一直以来的支持与信任,2016即将结束,我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康美丽,不需要我。2017新的一年祝愿你们平安健康幸福,我将继续为你的健康保驾护航。感谢我的患者朋友对我的信任。孙峰医生


发表于:2016-12-31   
h***
状态:就诊前
2017-03-20
您好!我3个月前外切眼袋后眼台消失了,现在您能帮我做卧蝉吗?多久可以恢复?费用?
发表于:2017-03-20
h***
状态:就诊前
2017-03-20
@医生助理 急切求回复
发表于:2017-03-20
孙峰 大夫
2017-03-21

西京医院 - 整形外科 - 孙峰  主治医师

在哪里做的手术呢?一般半年才能稳定自然,疤痕软化

“眼袋”问题由孙峰大夫本人回复

发表于:2017-03-21   
h***
状态:就诊前
2017-03-21

使用付费咨询服务

患者h***购买了孙峰大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2017-03-21
h***
状态:就诊前
2017-03-21
三个月前 本来咨询您做,可您手术满满的,趁休假着急在我们山西做残了,眼睛模样大变,一脸苦相,求您给你先打个玻尿酸卧蝉,这是做的当天拍照和现在的,求回复
发表于:2017-03-21
h***
状态:就诊前
2017-03-21
手术还去了一些皮,现在这死样子,再等三个月后也恢复不到哪去了,门都不敢出,急求卧蝉
发表于:2017-03-21
h***
状态:就诊前
2017-03-21
还有您看我这种还能做手术修复吗?
发表于:2017-03-21
孙峰 大夫
2017-03-22

西京医院 - 整形外科 - 孙峰  主治医师

照片上看没有什么大的问题。一般外路法眼袋矫正手术都会去除一部分眼轮匝肌和皮肤的,所以才会显得平整,可以再恢复看看情况,不建议手术修复

“眼袋”问题由孙峰大夫本人回复

发表于:2017-03-22   
h***
状态:就诊前
2017-03-22
我现在三个月   可以找您打玻尿酸卧蝉吗?如果您实在忙,能推荐你们医院同事帮我打吗?  没了卧蝉眼变形,脸也变长了,老公嫌弃,天天吵架,急求回复
发表于:2017-03-22
孙峰 大夫
2017-03-22

西京医院 - 整形外科 - 孙峰  主治医师

现在三个月有点早,里面疤痕还没有软化,实在要玻尿酸注射建议术后半年打

“眼袋”问题由孙峰大夫本人回复

发表于:2017-03-22   
h***
状态:就诊前
2017-03-24
您好   我朋友哟  用了国产爱芙莱的中分子打了卧蝉,有问题吗?需要融掉吗?还不到72小时, 急切等回复
发表于:2017-03-24
孙峰 大夫
2017-03-25

西京医院 - 整形外科 - 孙峰  主治医师

现在如果没有什么反应,没有问题可以继续观察看看情况,如果是正规玻尿酸就不用担心。

“眼袋”问题由孙峰大夫本人回复

发表于:2017-03-25   

眼袋 相关回复

孙峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 68 感谢信 礼物: 240 礼物
  • 贡献值: 45810

擅长:

双眼皮、开眼角、切提眉、眼袋、隆鼻、脂肪移植填充、吸脂、腋嗅、色素痣、疤痕整形、激光溶脂、面部年轻化...

简介:

擅长双眼皮、开眼角、切提眉、眼袋、隆鼻、脂肪移植填充、吸脂、腋嗅、色素痣、疤痕整形、激光溶脂、面部年...

查看完整简介 >>

孙峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看145条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看188条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看75条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看361条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看104条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看39条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看466条服务评价 >>

孙峰大夫的最近咨询

立刻咨询