孙峰大夫的个人网站 sunfengdf.haodf.com
医生头像

孙峰   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙峰大夫本人发表

陕西会阴处血管瘤(3个月年龄)患者诊后咨询西京医院整形外...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找孙峰大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 会阴处血管瘤(3个月年龄)

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者用药治疗或住院观察)

出院日期 : 2016-10-17

复查周期 : 出院后一月复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
昨天去儿科看了下,今天结果出来了,说肠道不好,给开的些药,您看下可以同时服用吗?
发表于:2016-10-17
孙峰 大夫
2016-10-17

西京医院 - 整形外科 - 孙峰  主治医师

可以服用,注意观察就可以了。

“会阴处血管瘤(3个月年龄...”问题由孙峰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
谢谢
发表于:2016-10-18
孙峰 大夫
2016-12-21

西京医院 - 整形外科- 孙峰主治医师

孙峰大夫通知
通知:致患者朋友的一封信 亲爱的患者朋友,你们好!我是你们的主治医生孙峰,今天是冬至,在这里祝大家节日快乐,吉祥安康,今天记得吃饺子哦!平时不常关怀,实在是工作太忙,但是心里一直记挂着你们。现在天气冷了,一定注意保暖,为减少大家不必要的来回奔波,我开通了好大夫在线网上工作站,大家有什么问题都可以在这里提问,有小的问题,可以在这里留言,我会尽量回复。如有病情紧急,务必来医院及时就医。我愿为各位患者付出我的一份力量,愿我们的努力,能为您的健康,保驾护航。


发表于:2016-12-21   
孙峰 大夫
2016-12-31

西京医院 - 整形外科- 孙峰主治医师

孙峰大夫通知
通知:亲爱的患者朋友 你好:感谢你一直以来的支持与信任,2016即将结束,我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康美丽,不需要我。2017新的一年祝愿你们平安健康幸福,我将继续为你的健康保驾护航。感谢我的患者朋友对我的信任。孙峰医生


发表于:2016-12-31   
1***
状态:就诊后
2017-01-17
微信 上传
发表于:2017-01-17
1***
状态:就诊后
2017-01-17
我家娃娃发烧了,去医院看大夫,做了个血常规,白细胞很低,大夫说要吃维生素B4和小儿柴桂退热口服液。孙大夫您说和我家娃吃这个治血管瘤的药有没有关系。
发表于:2017-01-17
孙峰 大夫
2017-01-17

西京医院 - 整形外科 - 孙峰  主治医师

血常规不正常是感冒发烧引起的啊,口服心得安不会导致发烧感染的。如果发烧暂停心得安,感冒好了继续口服。

“会阴处血管瘤(3个月年龄...”问题由孙峰大夫本人回复

发表于:2017-01-17   
1***
状态:就诊后
2017-04-16
孙大夫!您好!
上次2017年2月21号我们带娃来复查,那时娃体重9kg,你帮我们调了剂量,由原来的一日两次,一次半片,调到一日三次,一次半片;记得当时您让我们回去在当地医院做些检查,把结果给您传过来,可是单子找不见了,不知道需要做啥检查,能再给我说一下吗?
现在娃体重10kg,准备做完检查,把结果传给您看,看啥时候需要再次复查!
发表于:2017-04-16
孙峰 大夫
2017-04-16

西京医院 - 整形外科 - 孙峰  主治医师

心电图,血常规,肝功离子五项

“会阴处血管瘤(3个月年龄...”问题由孙峰大夫本人回复

发表于:2017-04-16   
1***
状态:就诊后
2017-04-16
孙大夫,您好!刚才打问了,我们本地医院做肝功离子五项只能检查钾钠氯钙,是不是要去其他大点医院做这项检查,做这个肝功离子五项,主要看哪些项,我好到时候到其他医院问好了,再做
发表于:2017-04-16
孙峰 大夫
2017-04-16

西京医院 - 整形外科 - 孙峰  主治医师

这几项就可以了

“会阴处血管瘤(3个月年龄...”问题由孙峰大夫本人回复

发表于:2017-04-16   
1***
状态:就诊后
2017-04-17
孙大夫!您好!我们本地医院大夫都没听说过这个肝功离子五项检查,他们认为大概是肝功和电解质检查!他们说的对吗?这个肝功离子五项是不是就是肝功和电解质?
发表于:2017-04-17
孙峰 大夫
2017-04-17

西京医院 - 整形外科 - 孙峰  主治医师

是的,每个医院名称不同而已。

“会阴处血管瘤(3个月年龄...”问题由孙峰大夫本人回复

发表于:2017-04-17   
1***
状态:就诊后
2017-04-21
微信 上传
发表于:2017-04-21
1***
状态:就诊后
2017-04-21
微信 上传
发表于:2017-04-21
1***
状态:就诊后
2017-04-21
孙大夫!
您好!做心电图娃哭的不行,等的自然睡着去做的,没两下就醒来了,最后哄的大体做了一下,您帮我看下,需要重做话,我再找医生给娃用药睡着再做一次做心电图
我家宝贝,出生于2016年6月25日,现大约十个月了体重为10kg。会阴部血管瘤,想问一下,需要啥时候再来复查?
谢谢您的每次及时回复!非常感谢您!
发表于:2017-04-21
孙峰 大夫
2017-04-21

西京医院 - 整形外科 - 孙峰  主治医师

最近是不是感冒发烧过?抽血有点小问题,不影响吃药,可以加量口服药物了,体重增加了,1-3个月来复查一下。

“会阴处血管瘤(3个月年龄...”问题由孙峰大夫本人回复

发表于:2017-04-21   
1***
状态:就诊后
2017-04-21
孙大夫!您好! 一、至从上次2月23号复查回来,都没感冒发烧过,您说的抽血有点小问题,是指哪里有问题了? 二、做肝功离子五项检验报告单,显示有红色数字,这个说明怎么了? 三、心电图需要重新做吗?做的时候孩子有闹过。四、上次2月23号复查时体重9kg,您调过剂量的,回来以后到现在口服一日三次,一次半片;现在体重长为10kg。您说的意思是现在就要再次加量口服药物,还是1-3个月后,我们来复查时调剂量?
发表于:2017-04-21

孙峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 63 感谢信 礼物: 235 礼物
  • 贡献值: 44700

擅长:

双眼皮、开眼角、切提眉、眼袋、隆鼻、脂肪移植填充、吸脂、腋嗅、色素痣、疤痕整形、激光溶脂、面部年轻化...

简介:

擅长双眼皮、开眼角、切提眉、眼袋、隆鼻、脂肪移植填充、吸脂、腋嗅、色素痣、疤痕整形、激光溶脂、面部年...

查看完整简介 >>

孙峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看188条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看74条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看359条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看104条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看38条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看465条服务评价 >>

孙峰大夫的最近咨询

立刻咨询