孙凤琳大夫的个人网站 sunfenglin1988.haodf.com
医生头像

孙凤琳   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙凤琳大夫本人发表

孙凤琳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫660

长期用右侧咀嚼

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:长期用右侧咀嚼

疾病:

长期用右侧咀嚼,致使右侧牙整体上移

病情描述:
长期用右侧咀嚼,致使右侧牙整体上移

小时候长期用右侧咀嚼,使我的右牙往上移,没有治疗过,我自己上网查了一下,感觉自己是偏侧咀嚼导致的,而且左边脸胖,不如右边的腰肌大。还有我有点深覆合,上牙包裹下牙,门牙中线也偏斜。

左侧缺失一颗下牙六龄齿。请问 医生,我的这种情况是偏颌吗?我今年23了,如果单做牙齿正畸能改变大小脸的情况吗?

治疗情况:

把除左侧下牙烂牙根,补牙
病史:


想得到怎样的帮助:


想要最快的时间使脸变正,牙齿恢复正常的牙合,因为我是一个女孩,这个年龄有很多事情要办,我不想动手术,所以请 医生帮我看看该怎样矫正?这几张照片是我现在的情况,请您看一下,真心谢谢 医生!

希望提供的帮助:
谢谢医生了

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-10-15
孙凤琳 大夫
2016-10-15

大庆龙南医院 - 口腔科 - 孙凤琳  主治医师

可以做正畸调咬合

“长期用右侧咀嚼,致使右...”问题由孙凤琳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
整体右侧往上去了,正畸能回来吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
深覆合也能够矫正过来吗?
发表于:2016-10-17
孙凤琳 大夫
2016-10-17

大庆龙南医院 - 口腔科 - 孙凤琳  主治医师

可以用颌垫矫正

“长期用右侧咀嚼,致使右...”问题由孙凤琳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

成人牙颌正畸 相关回复 立即向成人牙颌正畸全国名医电话咨询 >>

查看更多“长期用右侧咀嚼”的相关问题>>

孙凤琳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 10945

擅长:

牙槽外科等疾病的诊治及颌面部手术。

查看完整简介 >>

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看1条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
郝君华住院医师
沈阳军区总医院
口腔科
查看服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

孙凤琳大夫的最近咨询

立刻咨询