孙光大夫的个人网站 sunguangdoc.haodf.com
医生头像

孙光   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙光大夫本人发表

孙光 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫78

牙齿疼痛,是不是必须拔牙。含牙囊肿是不是必须拔牙

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:牙齿疼痛,是不是必须拔牙。含牙囊肿是不是必须拔牙...

疾病:

乳牙牙根好像坏了,而且还有含牙囊肿情况

病情描述:
女,22岁,以前右边第三颗大牙痛过,但吃饭不怎么受影响就没管,现在痛起来只能吃蒸鸡蛋,完全不能咬合,去看牙医后,医生说这颗牙齿是乳牙,下面牙根好像坏了,牙龈下面还有一颗看不见的牙齿,医生那颗牙齿必须拔除(但是我从来没有感觉痛过)。现在痛的牙齿也是必须拔了安种植牙吗?不可以补吗?还有下面那颗牙齿不拔会不会出事?

希望提供的帮助:
现在痛的这颗牙齿是必须拔了安种植牙吗?不可以补吗?还有下面那颗牙齿不拔会不会出事?

所就诊医院科室:
健美口腔 不清楚

检查资料:
发表于 2016-11-28
孙光 大夫
2016-11-28

南昌大学第一附属医院 - 口腔科 - 孙光  主任医师

这个叫乳牙滞留 骨埋伏牙

孙光大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
孙光 大夫
2016-11-28

南昌大学第一附属医院 - 口腔科 - 孙光  主任医师

右下第二乳磨牙 远中牙根已经吸收 无法保留 必须拔除

孙光大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
孙光 大夫
2016-11-28

南昌大学第一附属医院 - 口腔科 - 孙光  主任医师

拔牙后可以做可摘局部义齿 也可做种植牙

孙光大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

牙体牙髓病 相关回复 电话咨询牙体牙髓病全国名医 >>

查看更多“乳牙牙根好像坏了,而且还有含牙囊肿情况”的相关问题>>

孙光大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1510

擅长:

牙齿美容;全瓷冠及全瓷冠桥;精密铸造体;瓷贴面;全口牙列缺失或缺损的修复;牙体缺损的修复;牙体牙髓疾...

简介:

孙光,男,主任医师,副教授,支部书记,硕士生导师,
擅长:牙齿美容;全瓷冠及全瓷冠桥;精密铸造体;瓷...

查看完整简介 >>

孙光大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
郝君华住院医师
沈阳军区总医院
口腔科
查看服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询