孙光大夫的个人网站 sunguangdoc.haodf.com
医生头像

孙光   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙光大夫本人发表

正畸能否矫正牙弓过大 

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:正畸能否矫正牙弓过大 

疾病:

牙弓太大,

病情描述:
女,19岁。医生你好,我的牙弓比较大,导致嘴突,去医院看医生说正畸就可以,可是另外一个医生告诉我正畸收不了牙弓,要做正颌才可以,所以我想问一下你我这种正畸能解决吗,我现在19岁谢谢

希望提供的帮助:
我应该怎么治疗

所就诊医院科室:
南昌大学附属口腔医院 正畸科

检查资料:
发表于 2016-11-29
孙光 大夫
2016-11-29

南昌大学第一附属医院 - 口腔科 - 孙光  主任医师

单看照片无法判断 需要摄头颅侧位定位片 以及颌骨全景片或CBCT 另外还需取模进行分析后才可确定

“牙弓太大,”问题由孙光大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
孙光 大夫
2016-11-29

南昌大学第一附属医院 - 口腔科 - 孙光  主任医师

有时间的话 可来南昌大学一附院 与医生面对面的沟通

“牙弓太大,”问题由孙光大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-05
图片
发表于:2016-12-05
h***
状态:就诊前
2016-12-05
医生,我前天去你们医院没有上班,我这种可以通过正畸把嘴收进去吗
发表于:2016-12-05
孙光 大夫
2016-12-05

南昌大学第一附属医院 - 口腔科 - 孙光  主任医师

还需取模进行分析后才可确定

“牙弓太大,”问题由孙光大夫本人回复

发表于:2016-12-05   

成人牙颌正畸 相关回复 电话咨询成人牙颌正畸全国名医 >>

查看更多“正畸能否矫正牙弓过大 ”的相关问题>>

孙光大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 2240

擅长:

牙齿美容;全瓷冠及全瓷冠桥;精密铸造体;瓷贴面;全口牙列缺失或缺损的修复;牙体缺损的修复;牙体牙髓疾...

简介:

孙光,男,主任医师,副教授,支部书记,硕士生导师,
擅长:牙齿美容;全瓷冠及全瓷冠桥;精密铸造体;瓷...

查看完整简介 >>

孙光大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看5条服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看1条服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看31条服务评价 >>
郝君华住院医师
沈阳军区总医院
口腔科
查看服务评价 >>

孙光大夫的最近咨询

立刻咨询