孙广政大夫的个人网站 sunguangzheng.haodf.com
医生头像

孙广政   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙广政大夫本人发表

孙广政 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,821

严重吗?胎儿影响大吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:严重吗?胎儿影响大吗

疾病:

怀孕九个月梅毒螺旋体抗体数值高

病情描述:
一直没注意也没什么症状,老公是双阴的,我就这一个男人,唉现在不知道怎么回事啊

希望提供的帮助:
严重吗?胎儿影响大吗

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:就是十几年亲前做过阑尾炎手术,别的没有可现在查出梅毒螺旋体抗体数值1.88,别的血清阴性,低滴度我都不知道怎么得得,对胎儿影响大吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
孙广政 大夫
2016-10-18

广州市第一人民医院 - 皮肤科 - 孙广政  副主任医师

把化验结果发给我

“怀孕九个月梅毒螺旋体抗...”问题由孙广政大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
是这样的报告
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
医生后来又让我查了STD抗体,怎么数值增高了呢
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
麻烦医生看一下
发表于:2016-10-18
孙广政 大夫
2016-10-18

广州市第一人民医院 - 皮肤科 - 孙广政  副主任医师

您这检查不能确诊梅毒,建议您去医院检查RPR和TPPA

“怀孕九个月梅毒螺旋体抗...”问题由孙广政大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
哦,可是我在的这个医院只检查这些关于梅毒的,就说我得了了梅毒了,让我去别的医院治疗
发表于:2016-10-18
孙广政 大夫
2016-10-18

广州市第一人民医院 - 皮肤科 - 孙广政  副主任医师

按我说的检查,结果出来再说

“怀孕九个月梅毒螺旋体抗...”问题由孙广政大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

梅毒 相关回复 立即向梅毒全国名医电话咨询 >>

查看更多“严重吗?胎儿影响大吗”的相关问题>>

孙广政大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (21票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 90 礼物
  • 贡献值: 56040

擅长:

擅长各种皮肤病和疑难病治疗,如荨麻疹,湿疹,白癜风,银屑病,天疱疮,重症药疹,特异性皮炎,脱发,痤疮...

简介:

孙广政,男,副主任医师,从事皮肤性病临床工作20余年,擅长各种皮肤病性病的诊断与治疗;尤以真菌性皮肤...

查看完整简介 >>

孙广政大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

孙广政大夫的最近咨询

立刻咨询