孙桂秋大夫的个人网站 sunguiqiu.haodf.com
医生头像

孙桂秋   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙桂秋大夫本人发表

孙桂秋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫374

高烧不退扁桃体化脓

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:高烧不退扁桃体化脓

疾病:

扁桃体化脓高烧

病情描述:
高烧3天了吃美林就降温了,过一会就又烧到39度多,扁桃体两边有白色分泌物红肿

希望提供的帮助:
怎么治疗效果好更快

所就诊医院科室:
社区门诊 内科

用药情况:
服用说明:美林,头炮,芩翘口服液
检查资料:
发表于 2016-10-14
孙桂秋 大夫
2016-10-14

大连市沙河口区医院 - 耳鼻喉 - 孙桂秋  主任医师

链球菌感染,你用的药还可以,一定要多喝水。

“扁桃体化脓高烧”问题由孙桂秋大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
孙桂秋 大夫
2016-10-14

大连市沙河口区医院 - 耳鼻喉 - 孙桂秋  主任医师

青霉素族对链球菌最有效

“扁桃体化脓高烧”问题由孙桂秋大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
孩子还在发烧,我用不用换药,用挂点滴吗
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14
头孢和青霉素不一样吗
发表于:2016-10-14
孙桂秋 大夫
2016-10-14

大连市沙河口区医院 - 耳鼻喉 - 孙桂秋  主任医师

高烧不退最好输液,我建议你还是到儿科看看或儿童医院耳鼻喉科l他们比较有经验

“扁桃体化脓高烧”问题由孙桂秋大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
孩子烧了3天,现在已经不烧了。头孢和芩翘还一直吃吗?还得吃多久?,用不用给他停药两天然后在接着吃呢
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
嗓子还肿着呢,得多久能好
发表于:2016-10-16
孙桂秋 大夫
2016-10-17

大连市沙河口区医院 - 耳鼻喉 - 孙桂秋  主任医师

扁桃体炎的病程是7一10天,抗生素不能用的太久,不要超过一周,蓝芩可以多用几天。

“扁桃体化脓高烧”问题由孙桂秋大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿扁桃体炎 相关回复 立即向小儿扁桃体炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“高烧不退扁桃体化脓”的相关问题>>

孙桂秋大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (5票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 4350

擅长:

耳鸣、耳聋、慢性鼻炎、鼻窦炎、过敏性鼻炎、鼾症、咽喉炎、咽喉肿瘤、鼻、鼻窦肿瘤

简介:

孙桂秋,女,主任医师,教授,中华医学会大连耳鼻喉科分会委员,辽宁省康复医学会听力语言康复专业委员会常...

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看28条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看15条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看51条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看34条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看233条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看51条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

孙桂秋大夫的最近咨询

立刻咨询