孙浩大夫的个人网站 sunhaoyisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙浩大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山西省儿童医院(山西省... > 孙浩 >

求好心肠医生解答!

求好心肠医生解答!

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:求好心肠医生解答!

疾病:

发育不良

病情描述:
宝宝十个半月能爬能扶走,喜欢扶着桌子踮脚够桌上的东西。上周从半米高摔下来直接摔后脑勺大哭,之后的两天发dada音后来再无发音。然后第二天晚上发烧,烧了两天,晚上睡眠极差平均一小时醒一次大哭不止。第三天后满身红疹不知道热的还是发烧急疹(看了医生说宝宝喉咙红肿内热,然后做了发育评估如图)这两天又摔了两次,第二次是宝宝坐着突然后仰摔头、第三次是爬着的时候摔倒自己。然后昨晚宝宝睡觉翻来翻去烦躁不安差点翻下床我情急之下不小心大力拍了宝宝后脑勺一下,很清脆。这周宝宝比之前更呆滞迟钝了会不会被我摔坏脑袋了?

希望提供的帮助:
宝宝会摔坏脑袋吗?宝是智力低吗?

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
服用说明:猴枣散
检查资料:
发表于 2016-10-16
孙浩 大夫
2016-10-16

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 神经内科 - 孙浩  副主任医师

需要做头颅CT,颅骨三维重建

“发育不良”问题由孙浩大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生我宝半岁前MR说脑室增宽并且髓鞘落后,现在做评估十个多月相当于七八个月,请问能做康复赶上吗?做哪些康复内容?
发表于:2016-10-17
孙浩 大夫
2016-10-17

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 神经内科 - 孙浩  副主任医师

稍微落后一点,可以赶上来。康复科有系统的康复训练计划。可以去康复科咨询,会根据孩子落后具体落后的方面,有针对性的治疗

“发育不良”问题由孙浩大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢孙医生
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
孙医生好人一生平安
发表于:2016-10-19
孙浩 大夫
2016-12-30

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 神经内科- 孙浩副主任医师

孙浩大夫通知
分享:点击此处参考文章《新年祝词》


发表于:2016-12-30   

发育不良 相关回复

孙浩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 1615

擅长:

小儿神经内科相关疾病的诊治,尤其擅长癫痫的诊断及治疗

简介:

孙浩,男,副主任医师,擅长小儿神经内科、小儿癫痫相关疾病的诊治。

查看完整简介 >>

孙浩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经内科可通话专家

温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看35条服务评价 >>
贾天明主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看4条服务评价 >>
陈莹主治医师
上海儿童医学中心
神经内科
查看38条服务评价 >>
杨志仙
北大医院
小儿神经内科
查看297条服务评价 >>
陆燕芬副主任医师
上海儿童医院
神经内科
查看11条服务评价 >>
唐静文主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看5条服务评价 >>
张晓莉副主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看5条服务评价 >>

孙浩大夫的最近咨询

立刻咨询