孙浩大夫的个人网站 sunhaoyisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙浩大夫本人发表

孙浩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫224

髓鞘化不良,请给我一些建议

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:髓鞘化不良,请给我一些建议

疾病:

髓鞘化不良

病情描述:
十岁男孩,五年级学生,一切正常。七岁时高烧抽搐过一次。2016年10月14日晚第二次高烧抽搐,视频脑电图一小时正常,

希望提供的帮助:
可能会是瘨痫吗?髓鞘化不良会引起其它病吗?

所就诊医院科室:
山西省儿童医院 神经内科

检查资料:
发表于 2016-10-18
孙浩 大夫
2016-10-18

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 神经内科 - 孙浩  副主任医师

没有无热抽搐,不考虑癫痫。髓鞘化不良不会引起别的病,但有可能是别的病的一种表现

“髓鞘化不良”问题由孙浩大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
髓鞘化不良与瘨痫有关吗?谢谢
发表于:2016-10-18
孙浩 大夫
2016-10-18

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 神经内科 - 孙浩  副主任医师

髓鞘化不良与癫痫没有因果关系

“髓鞘化不良”问题由孙浩大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这个是这样吗?谢谢
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-18 21:53:25
孙浩 大夫
2016-10-18

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 神经内科 - 孙浩  副主任医师

癫痫的原因非常复杂,髓鞘化不良只是其中部分癫痫患儿有这种情况。很多癫痫患儿的髓鞘化没有不良的情况,也会出现抽搐发作。

“髓鞘化不良”问题由孙浩大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“髓鞘化不良,请给我一些建议”的相关问题>>

孙浩大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 760

擅长:

小儿神经内科相关疾病的诊治,尤其擅长癫痫的诊断及治疗

简介:

孙浩,男,副主任医师,擅长小儿神经内科、小儿癫痫相关疾病的诊治。

查看完整简介 >>

孙浩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经内科可通话专家

杨志仙副主任医师
北大医院
小儿神经内科
查看204条服务评价 >>
温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看25条服务评价 >>
陈莹主治医师
上海儿童医学中心
神经内科
查看22条服务评价 >>
贾天明主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看服务评价 >>
唐静文主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看2条服务评价 >>
陆燕芬副主任医师
上海儿童医院
神经内科
查看3条服务评价 >>
杨理明主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看11条服务评价 >>

孙浩大夫的最近咨询

立刻咨询