孙宏伟大夫的个人网站 sunhongwei9.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙宏伟大夫本人发表

孙宏伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫207

如果不手术,会造成后遗症吗?

J***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:如果不手术,会造成后遗症吗?

疾病:

右脚双踝骨折轻微错位,需要手术治疗吗?

病情描述:
右脚双踝骨折,目前保守,请问需要手术吗?

希望提供的帮助:
如果不手术,会造成后遗症吗?

所就诊医院科室:
禹城市人民医院 骨科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-17
孙宏伟 大夫
2016-10-17

上海杨浦区中医医院 - 中医骨伤科 - 孙宏伟  主任医师

可以考虑保守治疗。应该夹板或石膏固定。定期复查X线片。其间如果出现骨折移位,应该考虑选择手术。由于是关节内骨折,以后有出现创伤性骨关节炎的可能。

“右脚双踝骨折轻微错位,...”问题由孙宏伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
J***
状态:就诊前
2016-10-17
根据我上传的片子情况,是不是移位啊?
发表于:2016-10-17
孙宏伟 大夫
2016-10-17

上海杨浦区中医医院 - 中医骨伤科 - 孙宏伟  主任医师

从传过来的X线片看移位不多。但是打石膏后应该复查X线片。因为这个过程仍然有移位可能。

“右脚双踝骨折轻微错位,...”问题由孙宏伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
J***
状态:就诊前
2016-12-05
右脚踝骨折手术后七周,可以脱拐练习了吗?
发表于:2016-12-05
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

足踝损伤 相关回复 电话咨询足踝损伤全国名医 >>

查看更多“如果不手术,会造成后遗症吗?”的相关问题>>

孙宏伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (44票)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 575

擅长:

四肢骨折的手法复位夹板固定、手术复位内固定;膝关节骨性关节炎、骨质疏松性骨折;以及颈肩腰腿痛的小针刀...

简介:

骨科主任医师;从事骨科30余年,对颈、肩、腰、腿痛有丰富的治疗经验,独创的敷贴治疗有良好效果。擅长治疗...

查看完整简介 >>

孙宏伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医骨科可通话专家

黄美州副主任医师
四川省骨科医院
骨科
查看10条服务评价 >>
孙建峰主任医师
西苑医院
骨伤科
查看6条服务评价 >>
周访华副主任医师
浙江省中山医院
骨伤科
查看1条服务评价 >>
李晋玉主治医师
东直门医院
骨科
查看4条服务评价 >>
陈江副主任医师
东直门医院
骨科
查看6条服务评价 >>
韩煜主任医师
辽宁省中医院
骨伤科
查看11条服务评价 >>
张允副主任医师
四川省人民医院
中医骨科
查看1条服务评价 >>

孙宏伟大夫的最近咨询

立刻咨询