孙宏新大夫的个人网站 sunhongxin.haodf.com
医生头像

孙宏新   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙宏新大夫本人发表

孙宏新 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,397

肝癌晚期,做过介入和消融

B***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者B***购买了孙宏新大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
B***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:肝癌晚期,做过介入和消融

疾病:

肝癌晚期

病情描述:
下一步应该如何治疗防止扩散或者复发,中医上有没有什么比较好得治疗办法

所就诊医院科室:
河南省中医院 肿瘤内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
孙宏新 大夫
2016-10-13

河南省中医院 - 肿瘤内科 - 孙宏新  主任医师

感谢您的信任。您提供的资料过于简单,目前肿瘤有无残留、有无转移、肝功能怎样?建议上传详细资料或来门诊进一步咨询。

孙宏新大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
B***
状态:就诊前
2016-10-13
我有一些照片给您发过去您看一下,肝功能目前正常,甲胎蛋白17.8,介入做了4次,消融做了一次,肿瘤目前的尺寸是6公分左右,
发表于:2016-10-13
B***
状态:就诊前
2016-10-13
有新资料上传
发表于:2016-10-13
孙宏新 大夫
2016-10-13

河南省中医院 - 肿瘤内科 - 孙宏新  主任医师

从您的描述来看,肿瘤总体比较稳定,可以中药治疗为主,必要时配合局部治疗,经济情况许可的话,可以合用索拉非尼等靶向药物。如果乙肝病毒载量偏高,还需要同时服用抗病毒药物。

孙宏新大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
孙宏新 大夫
2016-12-08

河南省中医院 - 肿瘤内科- 孙宏新主任医师

孙宏新大夫通知
出停诊:因出差,于2016年12月09日(周五)至2016年12月11日(周日)停诊,因外出开会,本周五下午停诊。


发表于:2016-12-08   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

中医肿瘤 相关回复 电话咨询肝癌全国名医 >>

查看更多“肝癌晚期,做过介入和消融”的相关问题>>

孙宏新大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (31票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 48 礼物
  • 贡献值: 17143

擅长:

长期从事肿瘤临床及科研工作,中西医结合方法治疗肺癌、肝癌、食道癌、胃癌、大肠癌、乳腺癌、胰腺癌、甲状...

简介:

孙宏新,男,肿瘤二区副主任,主任医师,中国中医科学院中西医结合肿瘤学博士毕业,硕士生导师,世界中医药...

查看完整简介 >>

孙宏新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医肿瘤科可通话专家

冯利主任医师
医科院肿瘤医院
中医科
查看23条服务评价 >>
孙建立主任医师
上海龙华医院
肿瘤科
查看173条服务评价 >>
叶霈智副主任医师
医科院肿瘤医院
中医科
查看62条服务评价 >>
黄兆明主任医师
温州中医院
肿瘤内科
查看1条服务评价 >>
周晓园主任医师
山东省中医院
肿瘤内科
查看53条服务评价 >>
王绍霞
河南省肿瘤医院
中西医结合科
查看服务评价 >>
张培宇主任医师
广安门中医院
肿瘤科
查看268条服务评价 >>

孙宏新大夫的最近咨询

立刻咨询