孙慧大夫的个人网站 sunhui88817.haodf.com
医生头像

孙慧   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙慧大夫本人发表

孙慧 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫988

可以继续母乳吗,孩子需要定期查什么吗

h***
状态:就诊前
2016-09-20

咨询标题:可以继续母乳吗,孩子需要定期查什么吗

疾病:

婴儿尿里巨细胞病毒

病情描述:
孩子一月前在天津儿童医院做左腹股沟疝气手术时查出尿中巨细胞病毒,血中查pp65没有,目前就是贫血,血红蛋白94,肝肾功能,腹部彩超都正常,孩子正常足月产,出生无黄疸等不适,妈妈孕检血中没有巨细胞病毒,乳汁中巨细胞病毒2.2万拷贝,孩子吃母乳有腹泻的症状,请问专家,1孩子的巨细胞病毒感染严重吗需要定期查什么2可以继续母乳吗3母乳会把更多的病毒传给他引起病毒在他体内复制吗
4巨细胞病毒与左腹股沟疝和贫血有关系吗

希望提供的帮助:
可以继续母乳吗,孩子需要定期查什么吗

所就诊医院科室:
天津儿童医院 新生儿外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:左腹股沟疝修补术
检查资料:
发表于 2016-09-20
孙慧 大夫
2016-09-21

滕州市中心人民医院 - 儿科 - 孙慧  住院医师

你好,目前来看 宝宝巨细胞病毒感染不严重 可以继续母乳喂养

“婴儿尿里巨细胞病毒”问题由孙慧大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
万分感谢您的解答,特别想母乳
发表于:2016-09-21
孙慧 大夫
2016-09-21

滕州市中心人民医院 - 儿科 - 孙慧  住院医师

宝宝有什么症状吗

“婴儿尿里巨细胞病毒”问题由孙慧大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
没有症状,就是做手术时儿童医院给查的尿,巨细胞病毒DNA170万,血中没有,乳汁中巨细胞病毒2.2万
发表于:2016-09-21
孙慧 大夫
2016-09-21

滕州市中心人民医院 - 儿科 - 孙慧  住院医师

没有症状,可以继续母乳喂养…

“婴儿尿里巨细胞病毒”问题由孙慧大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿感染性疾病 相关回复 立即向小儿感染性疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“可以继续母乳吗,孩子需要定期查什么吗”的相关问题>>

孙慧大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.1 (5票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 19505

擅长:

儿童保健,多动症,生长发育,营养

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看70条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看151条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看76条服务评价 >>
石永言主治医师
盛京医院
儿科
查看16条服务评价 >>
向承发主任医师
华西妇产儿童医院
小儿科
查看152条服务评价 >>
徐灵敏主任医师
中山医院青浦分院
儿科
查看31条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看17条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

孙慧大夫的最近咨询

立刻咨询