孙会大夫的个人网站 sunhuixt.haodf.com
医生头像

孙会   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙会大夫本人发表

孙会 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫462

肯请教授帮诊疗血管瘤

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:肯请教授帮诊疗血管瘤

疾病:

身上多处已凸起或未凸起以及在增加的红点

病情描述:
试管婴儿龙凤胎(男孩未见红点),妈妈怀孕期间一直保胎使用黄体酮,现出生3个月,早产6周,新生儿室住院23天,出院后发现女孩右大腿直径3毫米红点,现长为5毫米左右的红点并凸起了,女儿的脚上、身上肋骨侧、手指上、头皮上有大小不等的红点生长并慢慢凸起,还有红点在继续增加。不同位置和生长状况的照片如下图。恳请咨询 教授,孩子的病情和治疗方案,如需要,我们带孩子从青岛去重庆治疗,万般感谢 教授!

希望提供的帮助:
什么样的血管瘤?如何治疗?

发表于 2016-10-13
孙会 大夫
2016-10-13

昌邑市人民医院 - 皮肤科 - 孙会  主治医师

多长时间了?

“身上多处已凸起或未凸起...”问题由孙会大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
孩子刚出生3个月,大约三个月左右慢慢长出来的
发表于:2016-10-13
孙会 大夫
2016-10-13

昌邑市人民医院 - 皮肤科 - 孙会  主治医师

就孩子目前情况看,血管瘤的诊断没有问题。

“身上多处已凸起或未凸起...”问题由孙会大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
看网上说血管瘤有好多种分类
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
图片能看出属于哪种类型的血管瘤吗?该如何诊疗?
发表于:2016-10-13
孙会 大夫
2016-10-13

昌邑市人民医院 - 皮肤科 - 孙会  主治医师

目前不必着急治疗,可以注意观察,部分孩子在两岁左右的时候,血管瘤可以自行消退。

“身上多处已凸起或未凸起...”问题由孙会大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“肯请教授帮诊疗血管瘤”的相关问题>>

孙会大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.1 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 13820

擅长:

从事皮肤科临床工作十年,擅长于诊治各类常见及疑难皮肤病、性病,如湿疹、银屑病(牛皮癣)、白癜风、淋病...

简介:

主治医师,医学硕士,毕业于天津医科大学临床医学系皮肤性病学专业。

查看完整简介 >>

孙会大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

孙会大夫的最近咨询

立刻咨询