孙会大夫的个人网站 sunhuixt.haodf.com
医生头像

孙会   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙会大夫本人发表

孙会 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫496

是否为性病?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是否为性病?

疾病:

尿路酸胀

病情描述:
7月2日时有过一次带套的不洁性行为,7月21查过龟头真菌镜检和支原体衣原体为阴性,满一个月时查过梅毒阴性。距今100天,但是从5天前开始出现尿路酸胀的现象,一直没有好,排尿正常无疼痛感,尿道口未见分泌物。近两日感觉有点轻微腰部酸胀。近2天口服黄藤素软胶囊后略有好转,但排尿后仍有酸胀感,尿路轻微不适。请大夫帮忙分析下,我这是不是性病症状,需要做哪些检查?

希望提供的帮助:
什么疾病?

发表于 2016-10-14
孙会 大夫
2016-10-14

昌邑市人民医院 - 皮肤科 - 孙会  主治医师

你都用过什么药吗?

孙会大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
图片
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
吃了两天
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
最近有尿频
发表于:2016-10-14
孙会 大夫
2016-10-14

昌邑市人民医院 - 皮肤科 - 孙会  主治医师

小便时有没有疼痛,灼热感?

孙会大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
这个没有
发表于:2016-10-14
孙会 大夫
2016-10-14

昌邑市人民医院 - 皮肤科 - 孙会  主治医师

那估计问题不大,你那个药再吃几天看看吧。

孙会大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了孙会大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
是性病的症状吗大夫,支原体衣原体还需要复查吗,我需要再去医院做其他检查吗?
发表于:2016-10-14
孙会 大夫
2016-10-14

昌邑市人民医院 - 皮肤科 - 孙会  主治医师

你查的衣原体和梅毒不是都没有问题吗,可以再去复查一下。同时做个前列腺的彩超,看看是不是前列腺的问题。

孙会大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
尿常规和前列腺常规需要做一下吗大夫?
发表于:2016-10-14
孙会 大夫
2016-10-14

昌邑市人民医院 - 皮肤科 - 孙会  主治医师

可以一起做做,没有问题就放心了不是。

孙会大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的大夫,还有个疑问,我昨晚有射精,前列腺液检查是不是要等几天才能查。另外,支原体衣原体尿道分泌物取样和取前列腺液冲突吗?可以同一天取样吗?
发表于:2016-10-14
孙会 大夫
2016-10-14

昌邑市人民医院 - 皮肤科 - 孙会  主治医师

哦。那就等几天再查。其他的可以同一天取样。

孙会大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

性病科其他 相关回复 电话咨询性病科其他全国名医 >>

查看更多“尿路酸胀”的相关问题>>

孙会大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.1 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 13820

擅长:

从事皮肤科临床工作十年,擅长于诊治各类常见及疑难皮肤病、性病,如湿疹、银屑病(牛皮癣)、白癜风、淋病...

简介:

主治医师,医学硕士,毕业于天津医科大学临床医学系皮肤性病学专业。

查看完整简介 >>

孙会大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询