孙建大夫的个人网站 sunjiandaifu.haodf.com
医生头像

孙建   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙建大夫本人发表

孙建 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫17,605

乳腺增生伴结节 女,28岁。查出乳腺结节已经两年,近期因拍...

h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-26 17:18:34 预约时间:2016-11-26
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:女,28岁。查出乳腺结节已经两年,近期因拍照带乳贴过于勒紧而导致胸部疼痛,现在感觉整个锁骨肩胛骨手臂后背都酸痛,是不是病情严重了,另外我这个情况是否适合怀孕,下面是近期的B超检查报告

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
感谢孙医生的耐心解答,消除了我一直以来的疑虑,孙医生讲得非常清楚让我对自己的病情更加明了,非常感谢!
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-27

效果评价

患 者:h***

电话咨询:2016-11-26

用户反馈::孙医生的解答清楚明白,让我对自己的病情更了解,同时也消除了心中的一些疑虑,让我安心很多,电话咨询很方便也很快速,满意。

发表于:2016-11-27
孙建 大夫
2016-11-29

未收录医院 - 乳腺外科 - 孙建  副主任医师

谢谢!这是对我最好的鼓励。

“乳腺增生伴结节”问题由孙建大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2017-02-07
孙医生您好,这是我1月份做的B超单,近期有怀孕打算,这单子上显示有两个结节是不是都要开刀?像我这种情况开刀后是不是容易复发,听说复发以后会更严重不知道有没有这种说法,那我应该如何调理防止复发呢?近期乳房时有胀痛偶有刺痛感是不是严重了??
发表于:2017-02-07
孙建 大夫
2017-02-09

未收录医院 - 乳腺外科 - 孙建  副主任医师

干净图,这么小的结节都未必就是瘤子,也没有打BI-RADS分级,建议到有乳腺专科的医院做B超,最好是月经干净不久,乳房松软的时候做。
建议:点击此处参考文章 《怀孕哺乳与乳腺小叶增生纤维腺瘤的关系,及孕前乳腺准备》

“乳腺增生伴结节”问题由孙建大夫本人回复

发表于:2017-02-09   
h***
状态:就诊前
2017-02-14
孙医生您好,这是近期做的B超单,这边妇保院的医生不建议开刀也未开药让直接怀孕,但乳腺增生经期前后仍有胀痛,这种情况我该怎么办,是否需要开刀?如果吃药该吃什么药?还是怀孕后定期检查就可以?内心很纠结。
发表于:2017-02-14
孙建 大夫
2017-02-15

未收录医院 - 乳腺外科 - 孙建  副主任医师

2级的结节,良性的。怀孕期最好手术,但选择不手术观察是容许的。如果乳腺没有胀痛等症状无需吃药。结节是吃不掉的。

“乳腺增生伴结节”问题由孙建大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“乳腺增生伴结节,女,28岁。查出乳腺结节已经两年,近期因拍...”的相关问题>>

孙建大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 221 礼物
  • 贡献值: 42167

擅长:

乳腺癌的早期诊断,包括保乳手术、改良根治和标准根治在内的各种外科治疗,以及化疗内分泌、免疫、靶向等综...

简介:

孙建,副主任医师,1997年毕业于上海医科大学,中国抗癌协会乳腺癌专业委员会会员,中西医结合协会肿瘤微创...

查看完整简介 >>

孙建大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看32条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看66条服务评价 >>
陈宏亮副主任医师
上海红房子医院
乳腺外科
查看8条服务评价 >>

孙建大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫