孙建峰主任医师网站 sunjianfeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙建峰大夫本人发表

孙建峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫18,169

关节置换 孙大夫您好,我想请问您:我母亲出院这两天

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找孙建峰大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 关节置换

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-09-28

复查周期 : 术后二周复查

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
孙大夫您好,我想请问您:我母亲出院这两天腿刀口不疼,但是刀口两侧疼的厉害,整个人的状态疼的什么都做不了?
发表于:2016-10-15
孙建峰 大夫
2016-10-15

中国中医科学院西苑医院 - 骨伤科 - 孙建峰  主任医师

口服止痛药,一天3-4次氨酚羟考酮片,这种疼痛不要忍着。

“关节置换”问题由孙建峰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
可我母亲担心吃多了止疼片对髋关节骨头不好
发表于:2016-10-15
孙建峰 大夫
2016-10-15

中国中医科学院西苑医院 - 骨伤科 - 孙建峰  主任医师

只是止痛,不会对骨头有什么影响。

“关节置换”问题由孙建峰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
好的 谢谢您
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-17
孙大夫 伤口已经拆线1个星期了 纱布可以撤吗?还用换药吗?谢谢
发表于:2016-10-17
孙建峰 大夫
2016-10-17

中国中医科学院西苑医院 - 骨伤科 - 孙建峰  主任医师

不用换了,直接拿掉就可以了。下周二来门诊复查。

“关节置换”问题由孙建峰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
孙建峰 大夫
2016-10-30

中国中医科学院西苑医院 - 骨伤科- 孙建峰主任医师

孙建峰大夫通知
分享:点击此处参考文章《膝骨性关节炎,保守?还是手术?》


发表于:2016-10-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-12

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

孙大夫态度非常亲切,对病人总是微笑。满意,非常满意感谢!遇见好大夫对于病人来说是最大的安慰!

发表于:2016-11-12
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询人工关节置换术全国名医 >>

查看更多“北京关节置换患者诊后咨询西苑医院骨伤科孙建峰医生”的相关问题>>

孙建峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (148票)

  • 感谢信: 58 感谢信 礼物: 249 礼物
  • 贡献值: 37923

擅长:

擅长人工膝、髋关节置换手术治疗骨关节病,微创手术矫正关节畸形。微创治疗骨质疏松性脊柱骨折。手术治疗脊...

简介:

孙建峰,主任医师,硕士研究生导师,骨科副主任,关节组组长。北京中医药大学教授。先后在望京医院、上海曙...

查看完整简介 >>

孙建峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医骨科可通话专家

黄美州副主任医师
四川省骨科医院
骨科
查看10条服务评价 >>
周访华副主任医师
浙江省中山医院
骨伤科
查看1条服务评价 >>
李晋玉主治医师
东直门医院
骨科
查看4条服务评价 >>
陈江副主任医师
东直门医院
骨科
查看6条服务评价 >>
韩煜主任医师
辽宁省中医院
骨伤科
查看11条服务评价 >>
张允副主任医师
四川省人民医院
中医骨科
查看1条服务评价 >>
高林鹏住院医师
陕西省中医医院
骨科
查看服务评价 >>

孙建峰大夫的最近咨询

立刻咨询