孙洁大夫的个人网站 sunjie20081222.haodf.com
医生头像

孙洁   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙洁大夫本人发表

如果再感染必须做照影确认?这么小的孩子做照影,会有什么...

娟***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:如果再感染必须做照影确认?这么小的孩子做照影,会...

疾病:

幼儿泌尿感染

病情描述:
教授您好!儿子27天的时候体温39度c反应蛋白50收住院,就诊于省妇幼新生儿科,做了腰穿 血培养 胸片 尿培养 最后说是泌尿系统的感染。抗感染治疗后各项指标正常,出院。1个月28天再次发烧 最高温度39.1c反应蛋白51,还伴有病毒感染,收住院在儿童医院肾内科 依然泌尿感染 跟第一次一样 除了发烧没有其他明显症状 包皮没有太长 也无红肿 尿检查里有白细胞红细胞和白蛋白 做了双肾彩超 结果正常(现在还在再治疗 没有出院) 医生说炎症控制后建议做照影 怀疑是什么逆流 尿道狭窄? 可是现在孩子才两个月 我们决定暂时不做。

希望提供的帮助:
如果再感染必须做照影确认?这么小的孩子做照影,会有什么伤害。

所就诊医院科室:
武汉同济医院 儿科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传尿常规检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
孙洁 大夫
2016-10-15

十堰市人民医院 - 儿科 - 孙洁  主任医师

先按泌尿系感染治疗2周,如果不再复发,就暂时不造影。先不担心。

“幼儿泌尿感染”问题由孙洁大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

小儿肾脏疾病 相关回复 电话咨询小儿肾脏疾病 全国名医 >>

查看更多“如果再感染必须做照影确认?这么小的孩子...”的相关问题>>

孙洁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 10845

擅长:

小儿感染性疾病,小儿过敏性疾病,如哮喘,过敏性咳嗽,急慢性荨麻疹等。小儿消化疾病,如腹泻,消化不良,...

简介:

孙洁,女,主任医师、副教授。先后在武汉市儿童医院进修、学习一年,曾参加了第五界湖北省儿科学会并交流专...

查看完整简介 >>

孙洁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看113条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看100条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看14条服务评价 >>

孙洁大夫的最近咨询

立刻咨询