孙菁大夫的个人网站 sunjingrj.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙菁大夫本人发表

糖类抗原724高

森***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:糖类抗原724高

疾病:

慢性胃炎

病情描述:
孙医生您好!本周我在瑞金医院做过内分泌方面的化验,其中糖类抗原724为13.13,我本人是有慢性胃炎的,大概三年前做过胃镜,平时基本还好不疼,就是跟心情有很大的关系。麻烦你帮我看看,化验单上的数值我还需要做进一步的检查吗?谢谢您!

希望提供的帮助:
是否需要用药及进一步检查

所就诊医院科室:
瑞金医院 消化科

检查资料:
发表于 2016-10-17
森***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者森***购买了孙菁大夫网络咨询(50元/3条回复)

发表于:2016-10-16
孙菁 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属瑞金医院 - 消化内科 - 孙菁  副主任医师

724高的不多 可以在2-3个月后复查。如果没有肿瘤家族史 目前也不需要其他的检查。每3个月检查一次724 根据724的变化情况决定下一步的检查。但是如果你比较紧张 可以把胃镜 肠镜 ct都做了

“慢性胃炎”问题由孙菁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
森***
状态:就诊前
2016-10-17
好的明白了,谢谢您的指点
发表于:2016-10-17
森***
状态:就诊前
2017-02-27
孙医生,您好,一月份我又重新查过ca724,升高到38,在门诊开了胃肠镜检查,现结果已出来,麻烦您帮我看看需要做治疗吗?
发表于:2017-02-27
森***
状态:就诊前
2017-02-27
图片
发表于:2017-02-27
森***
状态:就诊前
2017-02-27
还有我近半年来老是腹泻,不知道是否与这个肠息肉有关?另外我还需要做什么别的检查吗?谢谢您的指点
发表于:2017-02-27
孙菁 大夫
2017-02-28

上海交通大学医学院附属瑞金医院 - 消化内科 - 孙菁  副主任医师

胃肠镜的检查没特别异常的。腹泻和息肉之间没有特定相关性 可以做息肉内镜下治疗。同时针对胃炎做治疗。1个月后复查724

“慢性胃炎”问题由孙菁大夫本人回复

发表于:2017-02-28   
森***
状态:就诊前
2017-02-28
谢谢您的指点
发表于:2017-02-28

孙菁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 2290

擅长:

胃肠功能性疾病,脂肪肝,炎症性肠病

简介:

孙菁,女,副主任医师,擅长胃肠功能性疾病,脂肪肝,炎症性肠病

查看完整简介 >>

孙菁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看41条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看86条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看6条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看8条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看31条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看11条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看22条服务评价 >>

孙菁大夫的最近咨询

立刻咨询