孙进华大夫的个人网站 sunjinhuan1.haodf.com
医生头像

孙进华   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙进华大夫本人发表

救救我的姑娘

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:救救我的姑娘

疾病:

烫伤,现在该怎么办

病情描述:
女,3岁。烫伤二十个月了,脚踝骨处烫的非常厉害,可能影响活动,以后怎样治疗好些

希望提供的帮助:
是植皮手术,还是别的方法

所就诊医院科室:
当地中小医院

用药情况:
服用说明:现在硅酮霜膏,弹力裤,以前用了瘢痕敌现在没用
检查资料:
发表于 2016-11-30
孙进华 大夫
2016-11-30

保定市第五医院 - 烧伤整形科 - 孙进华  副主任医师

没有功能障碍也不影响发育就不着急手术,足部只能植皮手术。

“烫伤,现在该怎么办”问题由孙进华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
最近观察,从后面看,烫伤左腿,走路不自然,该院不是有种治疗方法,注水吗?脚踝骨处不能做吗?那如果现在不做手术会影响骨头发育吗?骨头会变形吗
发表于:2016-12-01
孙进华 大夫
2016-12-01

保定市第五医院 - 烧伤整形科 - 孙进华  副主任医师

足踝部的好皮肤太少,不能用扩张器的方法,你这情况目前不会影响发育。

“烫伤,现在该怎么办”问题由孙进华大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
如果植皮是现在植皮好,还是等以后植皮好,现在植皮是不是有利于骨骼发育啊,今年夏天去该院检查过一次,放置扩张器什么时候都适合吗?
发表于:2016-12-01
孙进华 大夫
2016-12-01

保定市第五医院 - 烧伤整形科 - 孙进华  副主任医师

放扩张器没有季节性,植皮手术不是越早越好,需要的时候再做

“烫伤,现在该怎么办”问题由孙进华大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
那什么时候才需要啊,植皮了会利于骨骼发育吧,植皮跟扩张器可以同时治疗吗?现在这样我们对孩子还需要采取什么措施
发表于:2016-12-01
孙进华 大夫
2016-12-01

保定市第五医院 - 烧伤整形科 - 孙进华  副主任医师

可以同时进行,现在不会影响骨骼发育。如果是女孩想将来少留下疤痕,可以现在放扩张器,

“烫伤,现在该怎么办”问题由孙进华大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
是女孩,现在放扩张器留疤痕少吗?难道孩子大方扩张器疤痕就会留多吗?可以先放扩张器,之后在植皮是吗?
发表于:2016-12-01
孙进华 大夫
2016-12-01

保定市第五医院 - 烧伤整形科 - 孙进华  副主任医师

在孩子小的时候小腿的皮下组织比较多,好扩张,去除疤痕多些。做手术效果好些

“烫伤,现在该怎么办”问题由孙进华大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

烫伤,现在该怎么办 相关回复

孙进华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 2160

擅长:

各种整形美容手术

简介:

孙进华,男,副主任医师,曾到中国医学科学院整形外科医院进修学习,发表学术论文十余篇,获省级科研成果两...

查看完整简介 >>

孙进华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看187条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看356条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看66条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看31条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看457条服务评价 >>

孙进华大夫的最近咨询

立刻咨询