孙劲旅大夫的个人网站 sunjinlv.haodf.com
医生头像

孙劲旅   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙劲旅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 孙劲旅 >

病起于今天三月初,我...

尘螨过敏病起于今天三月初,我当时压力大,情绪不稳定,心...

h***
状态:就诊前
2017-11-22

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-11-22 11:02 预约时间:2017-11-23 10:00
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:尘螨过敏
过敏史:六七年前得过寻麻疹,吃药后几天就好了(2017-11-22填写)
是否怀孕:未怀孕
病情主诉:病起于今天三月初,我当时压力大,情绪不稳定,心情不好,饮食不规律,对盘尼西林类过敏,但是当时乱吃了几天阿莫西林。此后开始背部腿部痒,去医院看过,医生一直让吃那两种药,吃药后不痒,但是如果挠,身体会变红,严重时会出现挠过后鼓起来的划痕。医生说需要注射脱敏治疗,时间三年。但是我想进行舌下治疗。不知道我这种情况可不可以。还担心脱敏治疗后对怀孕有没有影响。如果现在只是吃药压制过敏反应,也担心万一怀孕,一直吃药会对孩子有影响。
所就诊科室:韩国的医院 皮肤科
用药情况:Allegra Tab 180mg,Xyzal Tab 5mg 每日晚饭后各一粒。一日一次
既往病史:无(2017-11-22填写)
想要获得帮助:是否可以进行舌下脱敏治疗,我在国外,您联系我可能不便,可以加我微信246426****

发表于:2017-11-22
h***
状态:就诊前
2017-11-23

效果评价

患 者:h***

电话咨询:2017-11-23

用户反馈::孙医生的建议解决了我的很多困惑,很及时,太感谢了

发表于:2017-11-23

孙劲旅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 7680

擅长:

食物(肉类)过敏,荞麦过敏以及各种过敏性疾病(鼻炎、哮喘、食物过敏、、过敏性休克、荨麻疹等)的诊断和...

简介:

从事过敏性疾病临床及基础研究,特别是尘螨过敏、花粉过敏、严重过敏反应和食物过敏。
中国研究型医院学会 ...

查看完整简介 >>

孙劲旅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

过敏反应科可通话专家

曹乃清副主任医师
山东省立医院
过敏反应科
查看36条服务评价 >>
文利平副主任医师
北京协和医院
变态反应科
查看308条服务评价 >>
许巍主治医师
北京儿童医院
过敏反应科
查看14条服务评价 >>
关凯副主任医师
北京协和医院
变态反应科
查看810条服务评价 >>
柴若楠副主任医师
沈阳军区总医院
变态反应科
查看6条服务评价 >>
王子熹主治医师
北京协和医院
变态反应科
查看49条服务评价 >>
崔乐住院医师
北京协和医院
变态反应科
查看3条服务评价 >>

孙劲旅大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫