孙军大夫的个人网站 sunjun507.haodf.com
医生头像

孙军   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙军大夫本人发表

孙军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,303

想问下几个月拍片比较好

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:想问下几个月拍片比较好

疾病:

五个月发现大腿皮纹不对称

病情描述:
宝宝还有一周就满七个月了,五个月的时候感冒一次瘦下来发现大腿根皮纹不对称,右边比左边多一轮折纹,之前体检都正常,两腿用力一样,长度一样,打开幅度一样,能贴到床,但还是不放心,

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
安徽省儿童医院 小儿骨科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
孙军 大夫
2016-10-13

安徽省儿童医院 - 小儿骨科 - 孙军  主任医师

腿纹不对称大多没有问题,只有在髋关节发育异常时才有意义,因此这种情况需要做没有辐射的超声检查以排除髋关节异常。我专门在分院开设了髋脱位早期筛查门诊,建议你带孩子来查一下,时间:每周四下午和周一下午。分院地址: 西二环与黄山路交口沿着辅路向南200米右侧国轩大厦广场北侧,安徽金色童年儿童医院

“五个月发现大腿皮纹不对...”问题由孙军大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
医生您好,上个月是六个月去的,说做彩超大了,要这个月拍片看,七个月是彩超还是拍片?
发表于:2016-10-13
孙军 大夫
2016-10-13

安徽省儿童医院 - 小儿骨科 - 孙军  主任医师

b 超只适合于六个月以下的孩子

“五个月发现大腿皮纹不对...”问题由孙军大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那几个月拍片比较合适?对宝宝伤害小点
发表于:2016-10-14
孙军 大夫
2016-10-14

安徽省儿童医院 - 小儿骨科 - 孙军  主任医师

大于六个月只能拍片

“五个月发现大腿皮纹不对...”问题由孙军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“想问下几个月拍片比较好”的相关问题>>

孙军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (149票)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 187 礼物
  • 贡献值: 51867

擅长:

小儿骨科各类疾病的诊治,先天性骨关节畸形(脊柱侧弯、先天性髋脱位、马蹄内翻足等)、小儿骨关节损伤及骨折脱...

简介:

孙军,男,骨科主任,主任医师,教授,硕士生导师,江淮名医。北京儿童医院集团骨科首席专家,安徽医科大学...

查看完整简介 >>

孙军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看41条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
小儿骨科
查看43条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看172条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

孙军大夫的最近咨询

立刻咨询