孙军大夫的个人网站 sunjun507.haodf.com
医生头像

孙军   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 安徽省儿童医院 > 孙军 >

平时应该让他多往左边...

平时应该让他多往左边转还是多往右边转?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:平时应该让他多往左边转还是多往右边转?

疾病:

先天性肌性斜颈

病情描述:
宝宝四个多月,左颈部都包块,先天性肌性斜颈,后脑勺睡偏,

希望提供的帮助:
平时应该让他多往左边转还是多往右边转?

检查资料:
发表于 2016-10-13
孙军 大夫
2016-10-13

安徽省儿童医院 - 小儿骨科 - 孙军  主任医师

你的孩子应该是得了肌性斜颈,目前只需要按摩颈部包块即可,每次喂奶时进行按摩,包块会慢慢消失,不建议去医院进行所谓的专业按摩。以后的结果取决于包块对肌肉的影响,严重者需要手术治疗,最佳手术年龄是2-3岁。

“先天性肌性斜颈”问题由孙军大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
晚上睡觉或者平时应该让他头多往左转还是多往右转?
发表于:2016-10-14
孙军 大夫
2016-10-14

安徽省儿童医院 - 小儿骨科 - 孙军  主任医师

顺其自然

“先天性肌性斜颈”问题由孙军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那他这种左颈部有包块,他是不是就不喜欢往左边转?我想让他平时多往不喜欢的一边转
发表于:2016-10-14
孙军 大夫
2016-10-14

安徽省儿童医院 - 小儿骨科 - 孙军  主任医师

可以

“先天性肌性斜颈”问题由孙军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

先天性肌性斜颈 相关回复

孙军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 94 感谢信 礼物: 247 礼物
  • 贡献值: 61662

擅长:

小儿骨科各类疾病的诊治,先天性骨关节畸形(脊柱侧弯、先天性髋脱位、马蹄内翻足等)、小儿骨关节损伤及骨折脱...

简介:

孙军,男,骨科主任,主任医师,教授,硕士生导师,江淮名医。北京儿童医院集团骨科首席专家,安徽医科大学...

查看完整简介 >>

孙军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看50条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看181条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看32条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看23条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
沈品泉副主任医师
新华医院
儿童骨科
查看38条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看47条服务评价 >>

孙军大夫的最近咨询

立刻咨询