孙岩大夫的个人网站 sunkefang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙岩大夫本人发表

新疆抽搐患者诊后咨询新疆自治区人民医院小儿科孙岩医生

h***
状态:就诊后
2016-11-25

患者报到

找孙岩大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 抽搐

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-25

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26
医生 ?您好  

我女儿的病程 早上在您们医院进修的一个医生 向您咨询了 视频抽搐时的也给您看了 现在再喝开浦兰 1.5毫升bid 口服 停药10天后 观察1至2个月 ? ? 在抽的话 去住院
我们特别担心 您们说是癫痫 这个可以根治吗 ??
发表于:2016-11-26
孙岩 大夫
2016-11-26

新疆维吾尔自治区人民医院 - 小儿科 - 孙岩  主任医师

不能停药减药 癫痫一般需要没有抽风3-5年 脑电图正常 才能慢慢减药

“抽搐”问题由孙岩大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
孙岩 大夫
2016-11-26

新疆维吾尔自治区人民医院 - 小儿科 - 孙岩  主任医师

如果停药五年无发作可以可以根治了

“抽搐”问题由孙岩大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊后
2016-11-26
那  现在孩子吃药     5天左右     停药10天观察吗    还是?
发表于:2016-11-26
孙岩 大夫
2016-11-26

新疆维吾尔自治区人民医院 - 小儿科 - 孙岩  主任医师

原来的量继续吃 不要停药

“抽搐”问题由孙岩大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊后
2016-11-26
那天  那个医生    说是 您说的   吃10天   停药   观察一两个月        让我其他事情在微信上向您咨询
发表于:2016-11-26
孙岩 大夫
2016-11-26

新疆维吾尔自治区人民医院 - 小儿科 - 孙岩  主任医师

再说一遍 按照我让你吃的最大量一直吃下去10天以后来门诊找我

“抽搐”问题由孙岩大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊后
2016-12-03
医生   您好!   麻烦您问下,我女儿吃开浦兰已经13天左右了,您说10天后去门诊找您,可是我们住在伊利特克斯县   各种原因 没能去成   !           在这想问您,女儿三四天了     晚上睡觉时     总是特别烦躁    睡觉时翻过来翻过去       还哼哼唧唧的        这会是什么原因      需不需要带过去在当地医院检查下      检查哪些方面       想咨询下您?
发表于:2016-12-03
h***
状态:就诊后
2016-12-03
我们尽量在 下个月带她去您们医院       
发表于:2016-12-03
孙岩 大夫
2016-12-03

新疆维吾尔自治区人民医院 - 小儿科 - 孙岩  主任医师

可以继续服药 录像

“抽搐”问题由孙岩大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊后
2016-12-18
您好    !麻烦您问下 ,女儿这两天左右  身体出虚汗,   是怎么回事?要不要去检查一下血之类的!           还有就是左依拉西坦口服液喝了快    一个月  !一瓶还剩一点!    我让进修的朋友在您跟前开上两瓶药回来可以吗? 可以长期服这个药吗?         我们最终决定    喝上三个月再去检查      这样行不行 !咨询一下您!
发表于:2016-12-18
孙岩 大夫
2016-12-18

新疆维吾尔自治区人民医院 - 小儿科 - 孙岩  主任医师

可以长期服用,不要随便减停,出汗和药物无关,要吃维生素D

“抽搐”问题由孙岩大夫本人回复

发表于:2016-12-18   
h***
状态:就诊后
2017-02-19
您好!孙医生!我女儿已经喝完了两瓶左依拉西坦口服液!继续再喝吗?  1.5毫升bai口服呢
发表于:2017-02-19
孙岩 大夫
2017-02-19

新疆维吾尔自治区人民医院 - 小儿科 - 孙岩  主任医师

继续服药,一般需要3年左右无发作,脑电图正常才能减药,每3-6月门诊随访

“抽搐”问题由孙岩大夫本人回复

发表于:2017-02-19   
h***
状态:就诊后
2017-03-24
孙医生您好!    我女儿的开浦兰快喝完了!  我乌市那边有个认识 的哥哥         您给他开上一瓶     他帮我寄过来   可以吗 !    他星期几去您在 科室!  首先要挂号吗?
发表于:2017-03-24
孙岩 大夫
2017-03-24

新疆维吾尔自治区人民医院 - 小儿科 - 孙岩  主任医师

白天可以直接来开药,每天

“抽搐”问题由孙岩大夫本人回复

发表于:2017-03-24   
h***
状态:就诊后
2017-05-14
您好!医生!我女儿喝了左依拉西坦口服液5瓶!准备喝第六瓶!  我想问下能不能开始慢慢减量       后面再复查看看囊肿有没变化?可以吗?
发表于:2017-05-14
孙岩 大夫
2017-05-14

新疆维吾尔自治区人民医院 - 小儿科 - 孙岩  主任医师

三年无发作,脑电图正常,才可能建议,减药之事事关重大,带齐资料面谈

“抽搐”问题由孙岩大夫本人回复

发表于:2017-05-14   

孙岩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 58 感谢信 礼物: 337 礼物
  • 贡献值: 24075

擅长:

癫痫、脑瘫等

简介:

孙岩,男,主任医师,现任新疆自治区人民医院儿科副主任。主要从事小儿神经专业,尤其是癫痫、脑瘫和遗传代...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看126条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看105条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看167条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看9条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

孙岩大夫的最近咨询

立刻咨询