孙岩大夫的个人网站 sunkefang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙岩大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 新疆自治区人民医院 > 孙岩 >

找孙岩大夫就诊的诊后...

新疆枕叶癫痫患者诊后咨询新疆自治区人民医院小儿科孙岩医...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找孙岩大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 枕叶癫痫

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-30

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
癫痫患儿日常饮食有何禁忌
发表于:2016-11-30
孙岩 大夫
2016-11-30

新疆维吾尔自治区人民医院 - 小儿科 - 孙岩  主任医师

没有 请看林庆教室的(小儿癫痫)一书

“枕叶癫痫”问题由孙岩大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-12-06
孙医生,你好,孩子是12月1日开始服用你开的奥卡西平片的,按照你给的计量是从第二周到第四周每周都在加量,我看到说明书上说‘’每隔一周增加每天的计量‘’,是我对字面的理解有误还是按照你的用量继续给?还有,我1月4号去复查血药浓度,当天可以出结果吗?我好做好准备给单位请假。
发表于:2016-12-06
孙岩 大夫
2016-12-06

新疆维吾尔自治区人民医院 - 小儿科 - 孙岩  主任医师

到达最多量就一直维持这个

“枕叶癫痫”问题由孙岩大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
1***
状态:就诊后
2016-12-06
不好意思,还是要打扰一下你,我的理解是‘’每隔一周加量‘’是一个剂量服用两周后从第三周开始加量再服用两周后到第五周开始加量。
发表于:2016-12-06
孙岩 大夫
2016-12-06

新疆维吾尔自治区人民医院 - 小儿科 - 孙岩  主任医师

奥卡西平一周可以加一次量

“枕叶癫痫”问题由孙岩大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
1***
状态:就诊后
2016-12-29

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

医生对待病人态度很好,很有耐心,有问必答,二而且为患者着想,节约费用

发表于:2016-12-29
1***
状态:就诊后
2016-12-31

送礼物

真情寄语:
送你一份神秘的新年礼物,愿你打开都是惊喜

发表于:2016-12-31 22:42:12
1***
状态:就诊后
2016-12-31
孙医生,你好!这么晚了打扰你不好意思。女儿十天前肺炎住院,当时血常规白细胞2.0,中性粒细胞最低时0.24,住院期间打了三针刺激白细胞生高的药。今天出院,复查白细胞还是低,中粒性细胞0.95。今天服用奥卡西平片刚好一个月。和服药有关系吗?!肝功结果还没出来,还要做什么检查吗?我预约了4号去你那复诊
发表于:2016-12-31
孙岩 大夫
2017-01-01

新疆维吾尔自治区人民医院 - 小儿科 - 孙岩  主任医师

很罕见,可能性很小,继续服用,随访

“枕叶癫痫”问题由孙岩大夫本人回复

发表于:2017-01-01   
1***
状态:就诊后
2017-01-09
孙医生,你好,孩子前期肺炎31号出院后没有咳嗽发烧感冒症状,4号在你那复查的的血常规白细胞和粒细胞都很低,血药浓度明天我去拿结果,今天打完第三针升白,做B超双侧淋巴结肿大,2.3*0.6和1.5*0.7。明天早上抽血如果白细胞还低怎么办
发表于:2017-01-09
孙岩 大夫
2017-01-09

新疆维吾尔自治区人民医院 - 小儿科 - 孙岩  主任医师

感冒好了2周,如果白细胞减少,再说,先处理感染

“枕叶癫痫”问题由孙岩大夫本人回复

发表于:2017-01-09   
1***
状态:就诊后
2017-03-04
微信 上传
发表于:2017-03-04
1***
状态:就诊后
2017-03-04
孙医生,你好!我把孩子服药后三个月的化验单发给你,请帮我看一下。谢谢
发表于:2017-03-04
孙岩 大夫
2017-03-04

新疆维吾尔自治区人民医院 - 小儿科 - 孙岩  主任医师

正常的

“枕叶癫痫”问题由孙岩大夫本人回复

发表于:2017-03-04   
1***
状态:就诊后
2017-03-09

使用付费咨询服务

患者1***购买了孙岩大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2017-03-09
1***
状态:就诊后
2017-03-09
孙医生,你好。前几天给你发了孩子近三个月的化验单。一月份打了三针升白细胞针后,白细胞和粒细胞还在逐渐降低,我们这的医生建议我们去乌市做骨穿,和服药有关系吗,有必要做吗?
发表于:2017-03-09
孙岩 大夫
2017-03-09

新疆维吾尔自治区人民医院 - 小儿科 - 孙岩  主任医师

如果长期持续存在白细胞低可以考虑药物所致,4000多还可以,也可以再复查

“枕叶癫痫”问题由孙岩大夫本人回复

发表于:2017-03-09   
1***
状态:就诊后
2017-03-09
谢谢
发表于:2017-03-09

孙岩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 61 感谢信 礼物: 352 礼物
  • 贡献值: 26555

擅长:

癫痫、脑瘫等

简介:

孙岩,男,主任医师,现任新疆自治区人民医院儿科副主任。主要从事小儿神经专业,尤其是癫痫、脑瘫和遗传代...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看187条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看157条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看188条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看37条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看16条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

孙岩大夫的最近咨询

立刻咨询