孙克兴大夫的个人网站 sunkexing.haodf.com
医生头像

孙克兴   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙克兴大夫本人发表

江苏抽动症患者诊后咨询上海儿童医学中心中医科孙克兴医生...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找孙克兴大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 抽动症

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-14

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-14
孙克兴 大夫
2016-10-30

上海儿童医学中心 - 中医科- 孙克兴副主任医师

孙克兴大夫通知
分享:点击此处参考文章《孩子得了抽动症,家长该注意些啥?》


发表于:2016-10-30   
孙克兴 大夫
2016-10-30

上海儿童医学中心 - 中医科- 孙克兴副主任医师

孙克兴大夫通知
分享:点击此处参考文章《门诊预约》


发表于:2016-10-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-06
孙医生您好,上个月带孩子去您哪里,诊断为抽动症,回来后一直按医嘱吃药和饮食等。但症状还是时好时坏,有几天基本没什么症状,这几天又加重。今天一直喉咙有声音,就像打嗝一样。担心是不是和周末孩子玩的比较兴奋,比较累有关系。
发表于:2016-11-06
孙克兴 大夫
2016-11-06

上海儿童医学中心 - 中医科 - 孙克兴  副主任医师

偶尔疲劳后出现波动不用太过紧张。

“抽动症”问题由孙克兴大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
1***
状态:就诊后
2016-11-08
孙医生,孩子从前天到今天,一直胸部抽动那种咯咯声音。很频繁。我们是上个月14号看的。想这周4、5再过去上海看一下。还是等药吃完,一个月再去。征求一下您的意见。
发表于:2016-11-08
孙克兴 大夫
2016-11-09

上海儿童医学中心 - 中医科 - 孙克兴  副主任医师

可以来看一下。

“抽动症”问题由孙克兴大夫本人回复

发表于:2016-11-09   
1***
状态:就诊后
2016-11-19

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

孙医生非常的和蔼可亲,知道孩子是抽动症,我们都要崩溃,孙医生给了我们信心。经过一个月的治疗,孩子的状况明显好转,只是疲劳时偶尔会有一些动作。中药治疗没什么副作用。很庆幸能遇到这样德艺双全的好医生,给患者带来了福音。

发表于:2016-11-19
1***
状态:就诊后
2016-11-19
抽动症患者上传的病例资料
发表于:2016-11-19
1***
状态:就诊后
2016-11-19
抽动症患者上传的病例资料
发表于:2016-11-19
孙克兴 大夫
2016-12-09

上海儿童医学中心 - 中医科- 孙克兴副主任医师

孙克兴大夫通知
通知:12.12-16(周一至周五),医院接受JCI检查,为保证就诊秩序,在此期间,不提供加号服务。望家长们配合下。


发表于:2016-12-09   
孙克兴 大夫
2016-12-09

上海儿童医学中心 - 中医科- 孙克兴副主任医师

孙克兴大夫通知
通知:12.12-16(周一至五),医院接受JCI检查,在此期间,不提供加号服务。望各位家长理解,并给予支持。


发表于:2016-12-09   
孙克兴 大夫
2016-12-24

上海儿童医学中心 - 中医科- 孙克兴副主任医师

孙克兴大夫通知
通知:各位小朋友和家长们,圣诞快乐! 昨天获悉: 我们治疗过的一个患罕见病Joubert综合征(小脑发育异常,运动功能异常+全盲)的患儿家庭生活已走上正常轨道。 另一位小脑发育不良患儿已经能跑了。 今天门诊获悉,一位抽动症孩子,经长期中西医治疗,效果欠佳,近期加重,整个家庭陷入深度焦虑。经上周三我们神经康复联合门诊讨论拟订中西医结合方案,症状几乎完全消失,家长如释重负。 为一位已经出现强迫症的患儿抽动症孩子找到了行之有效的自我按摩方法。按摩完了,看到全家都轻松的样子,内心释然。 一位已经在课堂上严重影响课堂秩序的多动症患儿,因为之前用西药剂量不足无效,想寻求中医治疗,帮家长分析,规范、足量用西药,是治疗的基础。在结合行为管理。如果有副反应或者疗效不足,再配合中医治疗。家长接受了。欣慰! 记得一句话:有时治愈,常常帮助,总是安慰。 希望医生成为孩子健康的守护人,家庭幸福生活的寄托。


发表于:2016-12-24   
1***
状态:就诊后
2016-12-24

送礼物

真情寄语:
送您一个平安果,祝您平安多康乐

发表于:2016-12-24 19:52:56
孙克兴 大夫
2017-01-03

上海儿童医学中心 - 中医科- 孙克兴副主任医师

孙克兴大夫通知
通知:2016.1.6(周五)门诊照常。


发表于:2017-01-03   
1***
状态:就诊后
2017-01-03
孙医生,你好!我家宝宝情况好多了,现在在玩的疲劳后或者情绪波动大时,会有喘粗气症状,偶尔会有呃声。现在每周练两次太极拳,有一定的运动量,不知该不该练了。另外,地牡宁还够20天的量,快要过年了,想再买些,不知买多少合适?谢谢了!
发表于:2017-01-03
孙克兴 大夫
2017-01-03

上海儿童医学中心 - 中医科 - 孙克兴  副主任医师

练太极拳是一种很好的运动形式。 服药已经近3个月,可以适当停用,观察一下。

“抽动症”问题由孙克兴大夫本人回复

发表于:2017-01-03   
1***
状态:就诊后
2017-01-23

使用付费咨询服务

患者1***购买了孙克兴大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-01-23
1***
状态:就诊后
2017-01-23

上传视频(为保护隐私,仅医生及患者本人登录后可见)

发表于:2017-01-23
1***
状态:就诊后
2017-01-23
孙医生,你好!我家宝宝停药近半个月,开始很好,只有两,三次有撇嘴动作。三,四天前有一天玩的太厉害,疲劳了。晚上回来粗喘气和有嗝声,第二天这种症状就好多了。但是开始有缩胳膊的动作,开始不频繁,今天晚上动作明显有时连续缩三,四次,频率一个小时大概有十几次。出现缩胳膊症状有二,三天,以前没有过的。地牡宁还有4盒,需不需要继续用药,还是怎么办啊?谢谢了!
发表于:2017-01-23

孙克兴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 121 感谢信 礼物: 402 礼物
  • 贡献值: 29440

擅长:

擅长脑瘫、发育迟缓、抽动症、多动症、自闭症的中西医结合康复治疗,以及早产儿、缺氧窒息等高危儿的早期干...

简介:

孙克兴,副主任医师,副教授。研究生学历,博士学位。上海交通大学医学院中西医结合专业、上海中医药大学中...

查看完整简介 >>

孙克兴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医儿科可通话专家

幺远主任医师
北京儿童医院
中医科
查看1010条服务评价 >>
任现志主任医师
江苏省中医院
儿科
查看80条服务评价 >>
任献青主任医师
河南中医一附院
儿科
查看414条服务评价 >>
袁斌主任医师
江苏省中医院
儿科
查看86条服务评价 >>
翟文生主任医师
河南中医一附院
儿科
查看72条服务评价 >>
李静副主任医师
开封市儿童医院
中医科
查看4条服务评价 >>
刘竹云主任医师
烟台市中医院
儿科
查看1条服务评价 >>

孙克兴大夫的最近咨询

立刻咨询