孙磊大夫的个人网站 sunleidaifu.haodf.com
医生头像

孙磊   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙磊大夫本人发表

孙磊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫94

血管瘤 用药后血管瘤稍有萎缩,能否进行第二次注射

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找孙磊大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 血管瘤

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-29
用药后血管瘤稍有萎缩,能否进行第二次注射?
发表于:2016-10-29
1***
状态:就诊后
2016-10-29
微信 上传
发表于:2016-10-29
孙磊 大夫
2016-10-29

湖南省儿童医院 - 皮肤科 - 孙磊  副主任医师

你好 可以

“血管瘤”问题由孙磊大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-14
你好,孙医师。为什么第二次注射后血管瘤没有萎缩的效果?有哪些方面的可能?
发表于:2016-11-14
孙磊 大夫
2016-11-14

湖南省儿童医院 - 皮肤科 - 孙磊  副主任医师

你好 眼周的硬化剂注射一般比较慎重 慎重可以说保守 我们的剂量一般不会很大 另血管瘤如处在快速增长期 也会影响疗效 如追求疗效 可下次复诊改用平阳霉素注射 疗效会好些

“血管瘤”问题由孙磊大夫本人回复

发表于:2016-11-14   
1***
状态:就诊后
2016-11-15
平阳霉素跟先前用的药物有什么区别?不良反应有哪些?
发表于:2016-11-15
孙磊 大夫
2016-11-15

湖南省儿童医院 - 皮肤科 - 孙磊  副主任医师

你好 平阳霉素效果更好 但局部溃烂风险相应更高一些 有少数人可能有局部肿胀或发热等反应 其他的副反应一般没有

“血管瘤”问题由孙磊大夫本人回复

发表于:2016-11-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向血管瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“湖南血管瘤患者诊后咨询湖南省儿童医院皮肤科孙磊医生”的相关问题>>

孙磊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (21票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 1820

擅长:

变态反应疾病,过敏性疾病

查看完整简介 >>

孙磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看71条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看169条服务评价 >>
刘强主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看28条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>

孙磊大夫的最近咨询

立刻咨询