孙磊大夫的个人网站 sunleidaifu.haodf.com
医生头像

孙磊   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙磊大夫本人发表

湖南疥疮患者诊后咨询湖南省儿童医院皮肤科孙磊医生

B***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找孙磊大夫就诊的B***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 疥疮

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-17
B***
状态:就诊后
2016-10-27
孙医生您好!我家宝宝在你那看了后,天天擦药,前几天帮她洗澡还好,今天洗澡背上又起红点了,结结的地方又凸起来了,我都快被这疥疮整 崩溃了
发表于:2016-10-27
B***
状态:就诊后
2016-10-27
我家宝宝才三个月的人,已被这疥疮折磨二个月了
发表于:2016-10-27
B***
状态:就诊后
2016-10-28
为什么不回复我医生

好大夫在线友情提示:

大夫都是利用业余时间,根据自己时间安排答复,给大家就医提供建议,如病情紧急,请一定到医院就诊治疗!
发表于:2016-10-28
孙磊 大夫
2016-10-29

湖南省儿童医院 - 皮肤科 - 孙磊  副主任医师

你好 不好意思 这几天比较忙 疥疮容易复发且传染性强 因此治疗比较困难 建议小孩及与家里得疥疮的家长或与与小孩密切接触的家长均要治疗 衣物 毛巾 被褥等每次使用后都要开水煮沸消毒 勤洗澡 每天按时涂药 脖子以下每寸皮肤都要涂硫软膏 起皮疹的地方涂地奈德或艾洛松 坚持治疗至少需2-4周

“疥疮”问题由孙磊大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
B***
状态:就诊后
2016-10-31
孙医生地奈德和硫软膏擦久了对小孩发育和内脏会有影响吗?我很担心,应为蜈黛软膏擦了后我家宝宝皮肤白白的全变黑了,蜈黛软膏现在都没擦了
发表于:2016-10-31
B***
状态:就诊后
2016-11-02
还有疥疮节结能不能打防预针?
发表于:2016-11-02
孙磊 大夫
2016-11-03

湖南省儿童医院 - 皮肤科 - 孙磊  副主任医师

你好 外用时间过久可能会对局部皮肤有影响 对内脏影响的可能性较小 另疥疮结节不建议打预防针

“疥疮”问题由孙磊大夫本人回复

发表于:2016-11-03   

孙磊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 3900

擅长:

变态反应疾病,过敏性疾病

查看完整简介 >>

孙磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南市儿童医院
皮肤科
查看78条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看13条服务评价 >>
周斌主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看187条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看3条服务评价 >>
陈见友主治医师
儿研所
皮肤科
查看51条服务评价 >>

孙磊大夫的最近咨询

立刻咨询