孙黎博大夫的个人网站 sunlibodr.haodf.com
医生头像

孙黎博   主治医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙黎博大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 陕西省第四人民医院 > 孙黎博 >

直肠炎,痔疮,肠易激...

直肠炎,痔疮,肠易激

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:直肠炎,痔疮,肠易激

疾病:

直肠炎

病情描述:
女,26岁。吃了中药,用了美沙拉秦栓,复方嗜乳酸菌,有好转。但是,一停药就会每个月中旬都便秘几天,每个月月底月经来时直肠炎就又犯了,左下腹疼痛,大便也变希了,痔疮也犯了。吃了中药,用了美沙拉秦栓,复方嗜乳酸菌,有好转。但是,一停药就会每个月中旬都便秘几天,每个月月底月经来时直肠炎就又犯了,左下腹疼痛,大便也变希了,痔疮也犯了。我想问问直肠炎和痔疮同时犯了,使用美沙拉秦栓会不会影响痔疮?

希望提供的帮助:
使用美沙拉秦栓会不会影响痔疮?

所就诊医院科室:
陕西省中医医院 治未病与干部保健二科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传肠镜,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
孙黎博 大夫
2016-11-29

陕西省第四人民医院 - 急诊科 - 孙黎博  主治医师

应该不会影响,痔疮不出血就不怕,那个药会引起出血的。

“直肠炎”问题由孙黎博大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢医生
发表于:2016-11-29

直肠炎 相关回复

孙黎博大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 8545

擅长:

提供家庭医生咨询,随时有不适,随时提供服务。雾霾引起的疾病诊断,各种常见病的诊治,急危重症处理,脑出...

查看完整简介 >>

孙黎博大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

急诊科可通话专家

张铭正主任医师
东台市中医院
急诊科
查看服务评价 >>
仲敏主治医师
仁济医院
急诊科
查看2条服务评价 >>
张会永副主任医师
辽宁省中医院
急诊中心
查看10条服务评价 >>
张荣主治医师
温医二院
急诊科
查看2条服务评价 >>
杜兵强副主任医师
河南省传染病医院
急诊科
查看20条服务评价 >>
齐文升主任医师
广安门中医院
急诊科
查看服务评价 >>
戴戈荣住院医师
广州正骨医院
急诊科
查看1条服务评价 >>

孙黎博大夫的最近咨询

立刻咨询