孙利华大夫的个人网站 sunlihua1984.haodf.com
医生头像

孙利华   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙利华大夫本人发表

孙利华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫50

胎停因为垂体瘤吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:胎停因为垂体瘤吗

疾病:

胎停

病情描述:
胎停,不知道为什么?泌乳素是高还是低的原因?

希望提供的帮助:
胎停是不是垂体瘤的原因

所就诊医院科室:
重庆市妇幼保健院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13
孙利华 大夫
2016-10-13

无锡市人民医院 - 神经外科 - 孙利华  主治医师

垂体瘤会导致不孕。导致胎停很少见。

“胎停”问题由孙利华大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
哦,谢谢医生
发表于:2016-10-13
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胎停 相关回复

垂体腺瘤 相关回复 立即向胎停全国名医电话咨询 >>

  • 三次胎停育,心急如焚

    三次胎停育,心急如焚

    疾病名称:三次胎停育  

    希望得到的帮助:三次胎停后备孕快一年不怀孕不知道怎么办了

    病情描述:本人28岁,婚后有一次胎停育,两次自然流产,三次都没有胎心!每次都积极保胎但都没保住!最后一次是14年3月份自然流的,3次都没有清宫!一次药流!15年11月开始备孕到现在都没怀孕!不知道是不...

  • 垂体瘤怀孕胎停

    垂体瘤怀孕胎停

    疾病名称:垂体瘤  

    希望得到的帮助:现在的情况需要怎么治疗,继续吃溴隐亭行吗?是否要增大药量,最早开始吃溴隐亭吃了15...

    病情描述:2012年月经不正常,量少,做了检查,泌乳素高,但未进行任何治疗;从2014年4月开始服用,服用8个月的期间,泌乳素在正常范围,之后停了约1个月的药,复查泌乳素,是正常值的5倍,在闵行中心医院...

  • 垂体瘤可以用果纳芬吗

    垂体瘤可以用果纳芬吗

    疾病名称:输卵管伞端粘连  

    希望得到的帮助:有垂体瘤可以用果纳芬吗?

    病情描述:现在已经在妇幼做试管。正在促排中用的果纳芬。但是我有脑垂体瘤。想问下我这种情况可以用果纳芬嘛?

  • 垂体瘤需要手术治疗吗?

    垂体瘤需要手术治疗吗?

    疾病名称:垂体瘤  

    希望得到的帮助:像我爸爸这样的情况需要手术治疗吗?

    病情描述:我爸爸61岁,之前MRI检查垂体瘤大小 约2.5*2.7CM左右,到浙医二院测得泌乳素26004,后一直吃溴隐亭,有大半年时间,后测得泌乳素比标准稍偏高些

  • 垂体瘤需要手术治疗吗?

    垂体瘤需要手术治疗吗?

    疾病名称:垂体瘤  

    希望得到的帮助:像我爸爸这种情况需要手术治疗吗?还是说可以吃药?

    病情描述:我爸爸61岁,之前MRI检查垂体瘤大小 约2.5*2.7CM左右,到浙医二院测得泌乳素26004,后一直吃溴隐亭,有大半年时间,后测得泌乳素比标准稍偏高些

  • 垂体瘤0.83毫米要紧吗?

    垂体瘤0.83毫米要紧吗?

    疾病名称:头晕脑胀,头痛,有垂体瘤0.83毫米,  

    希望得到的帮助:头晕,头痛,检查垂体瘤0.83毫米,要不要手术,

    病情描述:头晕,头痛,检查垂体瘤0.83毫米,要不要手术,

  • 垂体瘤确诊需要带泵吗

    垂体瘤确诊需要带泵吗

    疾病名称:无精症  垂体瘤  


    病情描述:五一假期间,您给看的,男,83年,无精,您分析是垂体问题!拿报告时您休假,我们在当地医院做了核磁共振,还需进一步确诊垂体瘤,基于这种情况您能判断吗?我是他爱人,81年,如果怀孕也是大龄...

  • 垂体瘤可服别的药物吗

    垂体瘤可服别的药物吗

    疾病名称:泌乳素垂体瘤  

    希望得到的帮助:能否服用葡萄籽胶囊

    病情描述:闭经溢乳,脑部MR 检查后已确证为泌乳素垂体瘤

  • 垂体瘤术后能当妈妈吗

    垂体瘤术后能当妈妈吗

    疾病名称:垂体瘤  

    希望得到的帮助:神经外科认为不影响,可市级医院没见过病例

    病情描述:您好,本人17岁做了垂体瘤手术,之后一直有月经,但时间不准,周期总是向后,结婚三个月后怀孕,不知道我这种情况是否能正常保胎和分娩(脑部没有问题才做过检查)

  • 垂体瘤经蝶能切干净吗

    垂体瘤经蝶能切干净吗

    疾病名称:无功能垂体瘤  


    病情描述:视力下降 视野有缺损 肿瘤大小约为4.4cm*3.2cm 在本地做了一次经蝶手术 切掉不干净

查看更多“胎停因为垂体瘤吗”的相关问题>>

孙利华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1260

擅长:

胶质瘤规范化治疗,垂体瘤,脑膜瘤,颅咽管瘤的诊断治疗

查看完整简介 >>

孙利华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看246条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看269条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看510条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

孙利华大夫的最近咨询

立刻咨询