孙丽君大夫的个人网站 sunlijun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙丽君大夫本人发表

我想生一个健康的小孩,

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了孙丽君大夫 1 个追问包(100元)

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:我想生一个健康的小孩,

疾病:

怀疑有艾滋

病情描述:
身体发热,腹泻,身体痒,感觉身体疲惫,咳嗽很久

希望提供的帮助:
我想生一个健康的小孩,

发表于 2016-10-15
孙丽君 大夫
2016-10-15

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 孙丽君  主任医师

先检测再说,艾滋病人都可以要孩子

“怀疑有艾滋”问题由孙丽君大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
孙丽君 大夫
2017-06-13

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心- 孙丽君主任医师

孙丽君大夫通知
分享:点击此处参考文章《性暴露后后悔药》


发表于:2017-06-13   
孙丽君 大夫
2017-06-13

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心- 孙丽君主任医师

孙丽君大夫通知
分享:点击此处参考文章《相信科学,坚强内心,HIV家庭会圆梦今生》


发表于:2017-06-13   
孙丽君 大夫
2017-06-13

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心- 孙丽君主任医师

孙丽君大夫通知
分享:点击此处参考文章《HIV阳性家庭生育健康孩子,延续生命》


发表于:2017-06-13   
孙丽君 大夫
2017-06-23

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心- 孙丽君主任医师

孙丽君大夫通知
分享:点击此处参考文章《单阳家庭生育》


发表于:2017-06-23   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 。。。。。

    。。。。。

    疾病名称:关于艾滋病  

    希望得到的帮助:。。。。。

    病情描述:艾滋病定量检测为什么会有数值,我的是0.14 是不是表示体内有微量病毒,正常人检测都是多少呀!

  • 恐艾症恐性病恐传染病

    恐艾症恐性病恐传染病

    疾病名称:恐艾症恐性病恐传染病  

    希望得到的帮助:是否存在艾滋性病的风险

    病情描述:医生您好,本人性别男,三天前与某女性网友发生性行为,行为是带套口交与带套性交,口交过程并不十分担心,但在性交过程中发现当天是女生生理期的第一天,在性交持续十多分钟时发现的,于是及时...

  • 男男行为,恐艾症,强迫焦虑

    男男行为,恐艾症,强迫焦虑

    疾病名称:手破皮,插进同性恋裤裆摸了阴茎,害怕  

    希望得到的帮助:能否排除,需要复查吗?

    病情描述:手指被做饭的菜刀割破皮,然后约了同性恋网友伸进对方裤裆摸了阴茎,对方没有射精,因为是对方没脱裤子,没看到也没感觉到对方有体液渗出,害怕伤口和对方内裤或阴茎摩擦沾上病毒,我当时伤口不...

  • 梅毒一定会把艾滋拉出来吗

    梅毒一定会把艾滋拉出来吗

    疾病名称:梅毒,艾滋病,  

    希望得到的帮助:请问医生是不是有梅毒就一定感染艾滋、5周检查艾滋阴有多大意义,

    病情描述:男男无套高危后对方确诊艾滋病、2周后我查出感染梅毒,5周有雅培试纸连测两次阴、目前症状晚上经常出汗、精神紧张压抑、近三天内手臂长小红疙瘩左右手臂各一个,其中一个个破皮,另一个个半小时...

  • 艾滋病初期症状

    艾滋病初期症状

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:会是艾滋病吗

    病情描述:高为十天后出过皮疹,一周后自行消失,之后出虚汗睡不着肚子疼,现在睡不着出汗多嘴唇干,肚子有时痛,肚子里经常响大便成形,水冲就化如同稀饭样,每天一次,很少两次的,早晨起床口苦

  • 这样怎么办?

    这样怎么办?

    疾病名称:这样会感染性病吗  


  • 现在手脚软,喉咙疼,感到害怕。怕感染艾滋病。在宾馆这样,会感染艾滋病吗?以前有过...

    现在手脚软,喉咙疼,感到害怕。怕感染艾滋病。在宾馆这样,会感染艾滋病吗?以前有过...

    疾病名称:手脚发软没力气,咽喉轻微疼。  

    希望得到的帮助:我的症状会跟艾滋病有关吗?

    病情描述:男,23岁。半个月前,和女友在宾馆开房。光着脚洗完澡,直接用床单擦了脚。后来用床单盖着睡的,床单直接盖在内裤上的,宾馆卫生条件一般。怕因此感染艾滋病,地上脏,有这可能吗?

  • 恐艾吗?。

    恐艾吗?。

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:怎么办?


  • 是否会感染疾病

    是否会感染疾病

    疾病名称:接触了类似血液的东西  

    希望得到的帮助:是否有好的可能

    病情描述:宝宝两个月前从床上掉下来,可能额头碰到了床沿,额头碰到起来一个大包,淤青消了后抬头有凹痕,好多人都说凹痕长不好了,到底有没有好的可能啊

  • 恐艾 打飞机 隔着丝袜内裤舔对方下体

    恐艾 打飞机 隔着丝袜内裤舔对方下体

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:医生我该怎么办会不会hiv需要检测吗

    病情描述:医生我恐艾昨天去按摩 对方技师给我用脚穿丝袜足交和用手打飞机 然后对方穿着丝袜和内裤我隔着丝袜内裤舔对方下体最多不过五分钟 很干也没有碰到什么水会不会有风险感染hiv 没有实质的性交行为

  • 疑似艾滋病

    疑似艾滋病

    疾病名称:疑似艾滋病  

    希望得到的帮助:我30天检查阴,39天阴可是肚子老是咕咕叫舌苔一直那样我很害怕,39天能排除艾滋病吗?...

    病情描述:7月11有过一次高危,之后脸上起痘,挤了发现传染,然后看到孩子脸上就起了湿疹后来肚子疼肚子咕咕叫大便不成型,舌苔很白厚,对照很像艾滋病的舌苔舌苔一直发白,我现在母乳很担心会传染给孩子

  • 害怕得艾滋,请医生告知

    害怕得艾滋,请医生告知

    疾病名称:艾滋,害怕自己的病,恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾滋,求医生告知

    病情描述:我恐艾滋,我害怕自己得艾滋,星期五晚上碰到陌生男子深度吻我,我当时那几天牙龈出血,如果他有艾滋病,他的唾液会不会感染我

  • 恐艾,恐症状

    恐艾,恐症状

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:1,艾滋病可以彻底排除了吗?2现在的症状需要看什么呢门诊

    病情描述:大夫我恐艾,双腿疼痛,有时麻木,检测4.6.8.10.12.16周4代阴,现在的还需要检查吗?腿疼是怎么回事

  • 担心传染艾滋病,想做血检

    担心传染艾滋病,想做血检

    疾病名称:试口红时嘴给擦破了之后试了别人用过的口红  

    希望得到的帮助:担心传染艾滋病,想做血检

    病情描述:试口红时嘴给擦破了,之后还用了别人用过得口红

  • 控制不住怎么办

    控制不住怎么办

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:准确回答谢谢

    病情描述:问个问题,1.大夫假如卫生纸不小心掉在厕所了,又拿起来擦了阴部,假如沾上了不明液体会感染艾滋病毒吗

  • 恐艾很害怕

    恐艾很害怕

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:医生我能排除吗 还要测吗

    病情描述:疾病:恐艾 过敏史:无(2017-06-09填写) 病情描述:疾病:恐艾 过敏史:无(2017-06-09填写) 病情描述:男 37岁 医生我恐艾 我三周四周七周十周四个月四代阴 五个月三代阴能彻底排除吗 还...

  • 担心传染艾滋病,想做血检

    担心传染艾滋病,想做血检

    疾病名称:试口红时,嘴被擦破了,担心传染艾滋病  

    希望得到的帮助:担心传染艾滋病,想做血检

    病情描述:试口红时嘴给擦破了,嘴破后又试擦了别人擦过得

  • 五周检测排除

    五周检测排除

    疾病名称:五周艾滋病检测为阴,可以排除多少  

    希望得到的帮助:排除率是多少

    病情描述:五周艾滋病检测阴性可以排除多少,还会不会转阳?

  • 艾滋病 没有高危行为

    艾滋病 没有高危行为

    疾病名称:艾滋病。没有高危性行为。  

    希望得到的帮助:是否需要去当地疾控中心去

    病情描述:我昨天晚上八点一男子跟我口交了大约一分钟。然后互撸了一次。我的阴茎没有任何破损。我不知道他有没有艾滋。口腔溃疡有没有破损。不知道我这个感染艾滋的机率为多少

  • 超级恐艾,求帮助

    超级恐艾,求帮助

    疾病名称:超级恐艾,请大夫帮忙  

    希望得到的帮助:超级恐艾,求帮助

    病情描述:您好,我11月4日有次男男口交,射在我的嘴里,后来就担心,然后出现咽炎3个多月,多次查血常规,都是白细胞稍高,淋巴细胞没有问题,7周的时候淋巴结肿大,就去三甲医院查了hiv,阴性,还是担心...

查看更多“我想生一个健康的小孩,”的相关问题>>

孙丽君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 103 礼物
  • 贡献值: 19135

擅长:

梅毒及下生殖道感染性疾病(尖锐湿疣、HPV病毒感染、宫颈病变);

艾滋病的临床诊疗;

预防性病、...

简介:

孙丽君 主任医师
首都医科大学附属北京佑安医院感染中心性病艾滋病门诊主任
卫计委预防艾滋病、梅毒、乙肝...

查看完整简介 >>

孙丽君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1029条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看549条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看347条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看189条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看26条服务评价 >>

孙丽君大夫的最近咨询

立刻咨询