孙琳大夫的个人网站 sunlinjn.haodf.com
医生头像

孙琳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙琳大夫本人发表

孙琳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,309

请问需要做穿刺看看吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了孙琳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:请问需要做穿刺看看吗?

疾病:

甲状腺结节4a级

病情描述:
甲状腺彩超显示,甲状腺右叶下段有一0.6乘0.6结节,边缘模糊,ti rads4a级,建议fna

希望提供的帮助:
请问需要做穿刺看看吗?

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
孙琳 大夫
2016-10-17

济宁医学院附属医院 - 内分泌科 - 孙琳  主任医师

近期受牙疾困扰,几天不能上网。从今天的超声结果看,这个结节需要重视。你去甲状腺外科就诊了吗?

孙琳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
今天没有预约上,改的周三的上午,再去医院
发表于:2016-10-17
孙琳 大夫
2016-10-17

济宁医学院附属医院 - 内分泌科 - 孙琳  主任医师

可以的。

孙琳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
如果需要手术的话,那手术后会不会影响甲状腺功能?
发表于:2016-10-17
孙琳 大夫
2016-10-19

济宁医学院附属医院 - 内分泌科 - 孙琳  主任医师

术后,会对甲状腺功能有一定的影响。但可以根据甲功结果,进行相应治疗。

孙琳大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“请问需要做穿刺看看吗?”的相关问题>>

孙琳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 87 礼物
  • 贡献值: 24663

擅长:

糖尿病及其并发症、甲状腺疾病、肾上腺疾病、垂体疾病、骨质疏松、高脂血症、痛风等疾病的诊断和治疗;继发...

简介:

孙琳,医学博士。主任医师,济宁市首批知名专家。济宁医学院内科学教授。硕士研究生导师。济宁医学院附属医...

查看完整简介 >>

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看146条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

孙琳大夫的最近咨询

立刻咨询