孙梅大夫的个人网站 sunmei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙梅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山大生殖 > 孙梅 >

一超后少量流咖,请给...

一超后少量流咖,请给一些建议

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:一超后少量流咖,请给一些建议

疾病:

移植1超后流咖

病情描述:
11月23号做的一超,然后24号开始少量流咖至今。当地检查血值87000+。

希望提供的帮助:
需要如何处理,药物方面是否需做调整。

所就诊医院科室:
山东大学生殖附属医院 生殖科

治疗情况:
时间:2015-00-00 至 0000-00-00
医院科室: 山东大学生殖附属医院 生殖科
治疗过程:输卵管疏通
用药情况:
药物名称:地屈孕酮片
服用说明:地屈孕酮:20mgpobid,补佳乐:4mgpoqd,安琪坦:200mgpvqd,叶酸,固肾安胎丸:6gpotid,VE:200mgpoqd
检查资料:
发表于 2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了孙梅大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-11-26
孙梅 大夫
2016-11-26

山东大学附属生殖医院 - 生殖中心 - 孙梅  副主任医师

看B超没事,可以先适当休息,继续观察症状变化,如加重或流血就到产科就诊或回生殖医院复诊。

“移植1超后流咖”问题由孙梅大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
药物需做什么调整吗?主任,一超后没回山大,
发表于:2016-11-26
孙梅 大夫
2016-11-26

山东大学附属生殖医院 - 生殖中心 - 孙梅  副主任医师

先不用调整用药了。

“移植1超后流咖”问题由孙梅大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
那主任按照这些原来的用完一直用到毕业超的时候就可以了吗
发表于:2016-11-26
孙梅 大夫
2016-11-26

山东大学附属生殖医院 - 生殖中心 - 孙梅  副主任医师

如果症状消失,固肾安胎丸停药,安琪坦用完剩余药物后停药,补佳乐每3天减1片至停药。达芙通与叶酸用至孕3个月。

“移植1超后流咖”问题由孙梅大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

移植1超后流咖 相关回复

孙梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 45 感谢信 礼物: 181 礼物
  • 贡献值: 87490

擅长:

诊治各种内分泌性、输卵管性、子宫内膜异位症、男性因素引起的不孕;月经不调、习惯性流产、卵巢过度刺激综...

简介:

孙梅,女,博士研究生 副主任医师。擅长诊治各种内分泌性、输卵管性、子宫内膜异位症引起的不孕,对月经不调...

查看完整简介 >>

孙梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看36条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看6条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>

孙梅大夫的最近咨询

立刻咨询